Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
--носки,трусы,рубашки,брюки,обувь,иголки,посуда,электроника,автомобили даже колбаса в магазинах с её оболочкой и наполнителями это Китай,Турция,Малайзия,Тайвань,Сингапур,ЕС--
Жесть какая-то носки и иголки с колбасой - Хай-тек оказывается). Сразу видно жителя Украины, я живу в России - все перечисленное за исключением части электроники (опять-таки что Вы под этим подразумеваете) и некоторых марок а/м производится в РФ.

--Зато у нас есть ядерная центрифуга и чугуна мы выдаем на душу населения больше всех!--
Ну если показатель 19-го века для Вас хай-тек - то мне Вас жаль. А про ядерную центрифугу, можете погуглить "Американская центрифуга", как в США получилось ее "создать" и сколько они при этом денег вложили. Сейчас центрифуги делятся на 2 типа: Росатом (РФ, США, Китай) и Уренко (ЕС, США), в других странах устройств по промышленному обогащению урана нет.
(Анонимно)Новый
--а мне кто здесь родился и живет не надо--

Здесь - в Одессе? В этом и других журналах Вы обсуждаете все только с позиций государственной украинской пропаганды

--Про китайский ширпотреб который 89% населения закупается на рынках я уж молчу.--
У Вас очень сильно устаревшая информация, до 22 лет жил в Хабаровске, родители и сокашники до сих пор на Дальнем Востоке - даже там % китайского очень сильно снизился, ибо дешевеющий рубль и рост благосостояния в самой Поднебесной. У меня кстати все трусы и носки - некитайские - РФ, Киргизия, Украина и даже Пакистан

-- В самой российской марке АвтоВАЗ импортные комплектующие сколько составляют % ?--
Не знаю, но предполагаю, что до 20% ибо опять таки дешевеющий рубль, благодаря которому даже российский инсулин с этого года экспортируется в Европу.
"В самой российской марке АвтоВАЗ импортные комплектующие сколько составляют % ? "
А сколько в Шкоде? В СЕАТЕ? В Вольво? В Бентли? Вообще-то это норма в современном мире, когда кузов например делают шведы, двигатель - немцы, бампер - филиппинцы, а автомобиль получается итальянский. Забавно когда люди с советским мышлением, вроде вас, еще поучать кого-то берутся.