Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
и сейчас хорошо видно что они не вписываются, инородное тело. лучше бы их отпустили совсем, пусть бы сами выруливали. а нам бы пришлось ввалить денег армию, что мы и так сделали в итоге. насильно мил не будешь
Отпустили, простите, куда?? Они не очень-то хотели отпускаться. "ЧРИ" на Кавказе за короткий период между переворотами 1991-93 гг и первой чеченской войной превратилась в:
- центр наркоторговли и перевалочную базу наркотрафика, потребителем которого была в основном Россия;
- отличную зону для отмывки ворованного, в первую очередь, транспорта;
- центр работорговли и использования рабского труда. Причем в рабов обращали не только местных жителей, и даже не столько, но и совершали лихие наезды на окружающие земли, где в лучших традициях XII-XV веков набирали в плен рабов.
И что бы изменилось, если бы их "ОТПУСТИЛИ"?
Как вы представляете себе закрытие границы ЧРИ по горам?
Ах ну да, они бы ещё и имели статус независимого государства, так что даже войска к ним нельзя было бы ввести.
ну раз у нас был такой опыт к 90-м, могли бы учесть. могли бы дать им автономию. и сейчас можно дать, какие то расширенные права. а потом независимость
а криминал пришлось бы выводить в любом случае.
просто у них другая культура, они не ассимилируются. как только страна не сможет платить им дотации, начнет зреть новый кризис, имхо. если культурный код разный, и есть хреновые страницы совместтной истории, отразившиеся в отношениях народов, то лучше жить отдельно я считаю. рано или поздно мы к этому вопросу еще придем
Ага, и ИГИЛ под нос к себе в полном составе - без нас им не сохранить государственность, а без государственности у них - нам гиемморой на всю жопу. Украина хоть способна государственность сохранить и то, слава Богу!