Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Можно и без пафоса.
Я считаю, что легитимность можно оценить только поддержкой народа. Это сложно, т.к. можно и несогласных заткнуть, и мозги промыть, но других критериев просто нет. И если большинство людей считают Порошенко президентом, то так тому и быть. А как уж он пришел - дело десятое. Поэтому для меня ватный аргумент "Украины больше не существует, т.к. произошел переворот" не работает. Украина все там же, государство все то же, пока конституция там демократическая и ей не подтираются.
Вы не ответили, как распределяются голоса народа: сколько пророссийских, сколько западэнцев, сколько нейтральных? Просто на глаз.
В интернетах ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинских блогеров требуют одного - "Россия, отъебись". Я считаю, это требование правомерно.
И я встречал всего троих-четверых юзеров, скорбящих о развале империи, потери связи с Россией, клянущих бандеровцев и т.д. Вы в их числе. Хотя, я обитаю на либеральных ресурсах, может, в этом дело.

Как мне составить объективную картину происходящего?
В Украине нет государства.Есть страна живущая по инерции.Когда ген.прокурор Украины освобождает из под стражи в зале суда бандита арестованного за убийства и ограбления,с формулировкой -я его лично знаю,это шо ,государство?Когда твари в балаклавах ,в суде берут в заложники судью,это государство?Все пидоры пришедшие к власти в результате переворота должны быть уничтожены.Шо думаете по этому поводу вы и прочая хуета меня абсолютно не волнует

выборы порошенко в условиях гражданского конфликта, цензуры, под завывания пропаганды об соседе-агрессоре, когда значительная часть избирателей не голосует - это цирк похлеще крымского референдума.

уверен, что многие украинцы, чье мнение отлично от телевизора, опасаются свистеть в жж.
Если бы Порошенко пришел к власти без революции все было бы иначе. А по итогам революции получилась полная туфта: одна половина народа оказалась при поддержке запада сильнее другой и тупо вторую заткнула. Это спровоцировало социально правовой хаос, спровоцировало олигархов, что остались не у дел (с собственностью, одобренной Януковичем) этим хаосом воспользоваться и вбить окончательный клин между не согласными ( уних был этот ресурс, вспоминаем Губарева) - Россия нарисовалась сильно позже. Результаты выборов Порошенко не легитимны, мотивация голосования могла быть продиктована страхом, результаты подтасованы в таких условиях и т.д.
А если бы выборы были "мирными" (в марте) - мнения второй половины Президент не мог не учесть и провоцирующие лозунги об отмене языка и прочего не прошли бы в принципе и одесситов жечь для устрашения после мирного отделения Крыма не пришлось бы, и такого разобщения и вакханалии властных структур, с которыми Порошенко сейчас не справляется, не было бы ... Украина была бы другая.