Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да, что им объяснять!? Это же ебанаты с мозгом гупии. По их какло-логике если кому-то что-то отключить и перекрыть, то их сразу же начнут любить и проситься обратно. Крыму перекрывали, Донбассу собираются отрубать свет, газ, воду и перекрывать авто и ж/д перевозки - всё для того, чтобы люди обратно к Украине захотели.
Так вот, если следовать их логике, то вообще-то желательно нахрен перекрыть Украине все энергопоставки, перекрыть полностью транзит их грузов через РФ, перекрыть любые денежные переводы вна, ввести визовый режим и выпиздить нахрен всех заробитчан (и строителей, и шлюх, и прочих с трезубым паспортом). И вот после этого Украина воспылает великой любовью к России и захочет вернуться.
После этого вна Украине начнется бабахнутый шабаш. ЕС умоляет Россию этого не делать, да и России такой гемморой за забором на хрен нужен - дешевле и умнее дать выжить. И потом, не все ж там тарабахнулись - там ведь еще нормальные люди остаются. Сейчас аффект пройдет, мозг начнет работать и может все и в норму хоть какую-то придет. Первые три года эмоционального экстаза и физиологии революционной новизны прошли, надо еще три года ждать...