Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Если вбить клин и поссорить между собой рязанцев с туляками - уровень ненависти будет точно такой же, хотя и те и те - русские. Но каждый будет бить себя в грудь и кричать, что он вот настоящий туляк, и это реальная нация и вообще отдельная ментальность, потому что самовар и пряник - это годно, а рязанцы - это варвары с востока, некая монголоидная помесь, даже грибы у них с раскосыми глазами, позорище какое. И эти варвары украли у бедных туляков исконно тульские земли - Новомичуринск, Михайлов, Скопин.

Смешно, да? Вот если выключить телевизор со всей этой говнопатриотической пропагандой и ненавистью, то конфликт России и Украины начинает выглядеть так же абсурдно, как конфликт рязанцев с туляками.
" хотя и те и те - русские"
Ну так уже наглядно видно, как русские из Киева, Львова, Одессы, Харькова ненавидят русских из Москвы, Донецка, Луганска, Красноярска, Воронежа.
Это не ненависть, это зависть. Ну еще тоска по сильной руке крутого хозяина. Своих то царей нет. Так, всякий шлак всплыл за 25 лет на поверхность... Без великороссов-то.
полностью поддерживаю, все методы один в один. чего удивляться если мы один народ с русским юго востоком украины. смотрю на их украинские выпады - все как у нас. но нет, не братья мы им, конечно. смешно. даже это "не брат ты мне" - тоже какое то семейное. и вся эта ненависть и обида
украина такая же россия просто не повезло ей с руководителями и олигархами. видимо сплошные мудаки были все 20 лет. и ресурсов. ей недосталось чтобы проехаться на высоких ценах. у нас путин хоть и не идеал, но для страны много сделал. теперь хоть есть она, страна. а не как в 90х, где застряла украина,
(Анонимно)Новый

Более чем согласен — в истории уже проходили это, когда княжество на княжество войной, а бывало и наемников-инородцев нанимали чтобы соседа одолеть.

конфликт России и Украины
нет никакого конфликта
просто есть мудаки, которым нравится жрать говно и глумиться над мертвыми
а еще они запатентовали колесо, санскрит и лопату для выкапывания Черного Моря
на это мне глубоко похуй, пусть они с этой лопаты жрут и своё, и чужое говно - его для них хватит
а вот кощунствовать над покойниками - это уголовно наказуемо, в отличие от копрофагии и сосания черного обамьего шланга
Re: конфликт России и Украины
"а еще они запатентовали колесо, санскрит и лопату для выкапывания Черного Моря" -намёк на пропогандонов, распространявших фейк, что якобы "украинцы вырыли Черное море" ?
Насчет скорби - а много ли у нас скорбело, когда у них погибли ребята в ИЛ-76?
Re: конфликт России и Украины
- просто есть мудаки, которым нравится жрать говно и глумиться над мертвыми - уверен на 100000%, что выпив "Боярышник" те мудаки еще и глумились над Шухевичем, Бандерой и т.д. пока сами к ним не отправились.
- а еще они запатентовали колесо, санскрит и лопату для выкапывания Черного Моря - повторять шутки с КВН 90-х годов, в 2016 году уже даже не смешно.
- на это мне глубоко похуй, пусть они с этой лопаты жрут и своё, и чужое говно - его для них хватит - с лопаты едят на России, вы что то тут попутали.
- а вот кощунствовать над покойниками - это уголовно наказуемо - а как вы к примеру относитесь к покойникам типа Гитлера?

Edited at 2016-12-30 14:08 (UTC)