Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Та ты шо.Тебе последний бомж ,за серьёзные деньги не отсосёт.Потому шо ты чертила ёбаная.Не человек и даже не животное.Так,перхоть.
так пидорасы же хохлы (дебило-скакуны НЕ Украинцы),они нищие это весь мир знает --- и я к этому привык(западенских девчат много у нас ) ,мне НАХУЯ ?,я в Ростове живу ,не в Украине .
Да, я к тебе от чистого сердца предлагаю ,а если хорошо соснёшь ,я тебе ещё и шубу подарю из меха конской залупы (качественный мех),соглашайся ,кипятильник себе купишь и сраку сможешь помыть ,за ЖКХ заплатить.
Вы же "братский" народ ,я же к вам со всей душой ,да и самое "ценное" предлагаю

Edited at 2016-12-28 18:17 (UTC)

Громадська Думка

Новости Украины

"Украину признали самой бедной страной Европы
Согласно последним данным, опубликованным крупнейшим швейцарским банком Creduit Suisse, Украина – самая бедная страна Европы. Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы "