Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Хе-хе, вообще-то войну разожгла вонючая хохлядь с турчиновым. И мирных украинцев поубивала тоже вонючая хохлядь. А то, что кое-кто из вонючей хохляди сдох в АТО - так это здорово, культурным языком это называется дератизация.
Войну разожгла РФ, и продолжает снабжать боевиков оружием с боеприпасами, чтобы это не кончалось.

В самолете летели военнослужащие РФ, включая музыкантов в погонах, прославлявших оккупацию Крыма в своих песнях, с чего эта война и началась.
Эта война выгодна только хунтятам. Именно благодаря этой войне, под её прикрытием, они могут спокойно грабить и загонять в нищету украину и её жителей. А без войны их давно бы уже смели нахер.
Кто такие хунтята не знаю, может ваши дети.

Что касается кому война выгодна сейчас - это длинный список кому. А разожгла её РФ.

Единственные кому в случае прекращения войны придется валить роняя тапки пока не смели, кто от нее более всего зависим - это военные лидеры ДНР/ЛНР типа Захарченко/Плотницкого.
Хунтята - это нынешние украинские власти, а судя по тому, что ты заикнулся о моих детях, своих у тебя нет и не будет, что неплохо, потому, что тем, кто это приплетает лучше не размножаться. Войну разожгли Турчинов с компашкой. У них были все возможности замирить Донбасс без насилия, но они не захотели этого делать.
Нынешние украинские власти - это демократически избранное правительство.

А вот президент в Кремле уже давно не выбирается демократически, а участвует в спектакле выборы на зачищенном политическом поле, с заведомо непроходными соперниками для видимости выборов.

> замирить Донбасс без насилия

Замирить боевиков с оружием было нельзя, они получали список требований из Кремля, и шайка бандитов требовала не много не мало изменений в конституции.
В РФ за такое города с лица земли стирают, см. Грозный после войны.
Грозный снесли за геноцид Русских, грабежи, бандитизм, криминал и работорговлю. Не лгите. Напомню, что боевики с оружием (в кол. 60 чел) появились ПОСЛЕ того, как сукин сын Трупчинов объявил АТО и погнал на Донбасс бронетехнику. Нынешние украинские власти пришли после госпереворота и зачистки полит. поля. Они ещё менее легитимны, чем бог хохлов Путен.