Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ты, наверное, удивишься, но подавляющему большинству жителей государств откровенно поебать на территории. Государства в 21 веке измеряются не территориями. И только в России исторически гордятся размерами. Потому что мы же самые большие ёпта. И потому что гордиться чем-то еще получается крайне редко.

А это именно тот случай, когда размер не главное. Спроси у жителей Сингапура или Монако.
Хе-хе, вообще-то войну разожгла вонючая хохлядь с турчиновым. И мирных украинцев поубивала тоже вонючая хохлядь. А то, что кое-кто из вонючей хохляди сдох в АТО - так это здорово, культурным языком это называется дератизация.
Сами сотрудники российского посольства для камеры своих же пропагандонов принесли и выставили эти записки да цветы. Вряд-ли это будет делать гражданин Украины
Конечно не могли! Свидомые, как ты видел, сначала поскакали на этих цветах и записках, а потом выкинули в урну. Это так по европейский, так гуманно и вовсе не глумливо. Это истинная дань граждан Краины.
То есть, это показывает, что балом правит в вашей Свидомии сатана, а не ЧЕЛОВЕК.
Ога, ога. Главное верить, главное верить! Кабы было веры на горчичное зерно, сдвинул бы гору.
Успехов в аутотренинге.
я так понимаю, мурзик, тебе по украинскому обычаю скипидару под хвост налили и теперь ты тут всякую чушь строчишь?))))
не пизди ущербный ,есть видео как простые УКРАИНЦЫ несли цветы ,просты хорёк в это поверить не можешь ,ну так не верь смотри вот в Киеве не все пидорасы

В Киеве собрали подписи против проспекта Бандеры
Петиция о смене названия набрала более 10 тысяч нужных голосов.
В Киеве собрали нужное количество подписей за переименование проспекта Степана Бандеры, указано на сайте столичной мэрии.

Петиция о смене названия набрала более 10 тысяч голосов. После этого власти должны рассмотреть предложение.

"В связи с тем, что личность Степана Бандеры является неоднозначной даже для украинских граждан, а для многих даже провокационной, следует присвоить проспекту нейтральное название, - указано в петиции. - Если Украина не хочет повторять советское прошлое, то не следует повторять и советские же методы, насаждая повсюду образ Бандеры, как советы насаждали образ Ленина".

Также в тексте отмечено, что лидер ОУН Степан Бандера не имел никакого отношения к Киеву или к современной независимой Украине.

"Бандера же своей цели в отношении Украины не достиг, следовательно прославление его является чрезмерным

Также отмечается, что название в честь Бандеры подрывает доверие граждан к столичным властям.
Это было постоновочноне шоу кучки недобитых прокацапских элементов. К консульству подъехала машина с заранее подготовленными цветами и жалостливыми писюльками. Из неё вышли 4 человека и стали раскладывать всю эту хрень. Им очень вежливо объяснили, что в воюющей стране выражать соболезнование пособникам убийц и оккупантов не есть хорошо.