Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
все просто.
уйти с Донбасса.
вернуть Крым.
восстановить за свои деньги разрушенное.
вернуть на место украденные заводы.
публично извиниться ВСЕМ.

может быть после этого как-то Россия получит прощение
Ну что могла Россия уже сделала. Крым вернули. А заводы, построенные при СССР на Украине и то, что за 25 лет там разрушили и разворовали - уже не вернуть, к сожалению.
Так себе идея. Видите ли, если взять и вернуть Крым, то проблема, связанная с тем, что люди, живущие там - не очень-то патриоты Украины - она никуда не денется. Украинские меры по возврату Крыма - они почему направлены не на борьбу за сердца и умы, а как раз наоборот - выставляют Украину чем-то плохим - то электричество подрежут, то грузы заблокируют? Потому, что это не из желания вернуть, это из желания отомстить. И что будет, если вопреки воле этих людей вернуть их Украине? Ненависть и конфликт от этого точно никуда не денется, а месть Украины Крыму только обострит проблему.

Вообще тактика мести обычно достаточно плохо работает - это приносит некоторое удовлетворение тому, кто испытал на себе несправедливость, но для будущего это, как правило, плохо.
Ну почти же все сделали. Немного уже осталось
С Донбасса уход Украины затянулся, но тоже не за горами.
Крым вернули.
С восстановлением будут проблемы, иба денег в казне нет. Тарифы за словацкий газ переложили на население. Вобщем если только МВФ выдаст очередной кредит, Украина сможет начать восстановление разрушенного.
Украденные у СССР (правоприемницей которого является РФ) вернуть не возможно уже. Потому что за 25 лет все активно разворовывалось. А производственная база не расширялась. Тут конечно не выполнимый пункт.
Извинения конечно приятно. Но можно и без них.

Да, после этого Россия получит наконец прощение перед потомками, за этот адский пиздец который устроили в когда то самой богатой республике быв. СССР.