; обновлено 13 января в

В Черном море разбился пассажирский самолет Минобороны. Онлайн

Сегодня утром, около 05:40 мск, военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с экранов. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа.

Самолет вылетел из Подмосковья, залетел на дозаправку в Сочи и направился в сторону Сирии. Артисты должны были выступить на авиабазе Хмеймим (по неофициальной информации – в городе Алеппо, недавно освобожденном от исламистов) с новогодней программой. По последним данным на 09:00 мск, самолет разбился в Черном море, есть ли выжившие, неизвестно.

По последним данным на 12:00 мск, в числе погибших известный врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Онлайн (если его не видно в ЖЖ, тогда читайте тут):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"Блогер, который снял и выложил в интернет видео с оскорблением и издевательствами над жертвами авиакатастрофы на Синайском полуострове, найден мертвым в своей квартире в Киеве. Об этом сообщают украинские СМИ."
Плохой размен - одного ублюдка на погибших....
Потери ВСУ в АТО: 60% техники, 30 тысяч личного состава. Colonel Cassad

Самое авторитетное в мире военное аналитическое агенство International Institute for Strategic Studies выпустило отчет Military Balance за 2016 , который в сравнении с отчетом за 2013 год позволяют оценить потери ВСУ за время активной части АТО на уровне безвозвратных потерь 50% сухопутной техники Также указанные отчеты, позволяют оценить потери в личном составе ВСУ за время АТО , около 29.700 солдат
Вот где поле для мерзавцем поглумиться над убиенными хохлами, резвись - не хочу! Но мы, видимо, - не хохло-бабуины, в абсолютном большинстве. Продажное сознание хохла продается многократно, потому что возврата нет.