; обновлено 13 января в

В Черном море разбился пассажирский самолет Минобороны. Онлайн

Сегодня утром, около 05:40 мск, военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с экранов. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа.

Самолет вылетел из Подмосковья, залетел на дозаправку в Сочи и направился в сторону Сирии. Артисты должны были выступить на авиабазе Хмеймим (по неофициальной информации – в городе Алеппо, недавно освобожденном от исламистов) с новогодней программой. По последним данным на 09:00 мск, самолет разбился в Черном море, есть ли выжившие, неизвестно.

По последним данным на 12:00 мск, в числе погибших известный врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Онлайн (если его не видно в ЖЖ, тогда читайте тут):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
300 в России погибает?

это плохой показатель, но, насколько я понимаю, большинство жертв приходится на малую авиацию, где контроль и требования к безопасности ниже. а как дело в других регионах и странах? думаю, что там статистика лучше, хоть авиатранспорт используется более интенсивно

к тому же надо различать задачи которые ставятся перед транспортом, например, если вам нужно попасть из Москвы в Владивосток, будет безопаснее ехать на автобусе/личном автомобиле или самолете? понятно, что за хлебом или на работу самолетом ездить никто не станет.
На российских авиаперевозчиках. Бывает и 800. 2014 год вопще ужасный был. Это вся авиация. И малая и большая. И я не вдавался в причины: обледенение там, пилот не справился или умышленная причина. Всё равно. тоже самое и с авто. Просто вероятность.
Из москвы во владивосток безопаснее поездом. Поезд вопще считается самый безопасный вид транспорта. Хотя там тоже конечно люди гибнут.
поезда да, но в России ездят медленно, нможно вспомнить Невский эскпресс... и немало еще людей погибает на железной дороге... вот в Германии ездят быстро, почти каждый год по крупной катастрофе