; обновлено 13 января в

В Черном море разбился пассажирский самолет Минобороны. Онлайн

Сегодня утром, около 05:40 мск, военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с экранов. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа.

Самолет вылетел из Подмосковья, залетел на дозаправку в Сочи и направился в сторону Сирии. Артисты должны были выступить на авиабазе Хмеймим (по неофициальной информации – в городе Алеппо, недавно освобожденном от исламистов) с новогодней программой. По последним данным на 09:00 мск, самолет разбился в Черном море, есть ли выжившие, неизвестно.

По последним данным на 12:00 мск, в числе погибших известный врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Онлайн (если его не видно в ЖЖ, тогда читайте тут):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А причём здесь Россия?Я в Киеве живу.Пейте галоперидол и рот с мылом помойте.Воняет.Не вам,жертве аборта,меня жизни учить.
мягкозадое чмо сидит за клавой и угрожает ))), ты подними свой толстый зад и езжай на юго-восток к своим по духу и там воюй-сейчас такое время и тебе там быстро скрутят твою безмозглую бошку, но ты сидишь, как говоришь, в Киеве-боишься за свою протухлую и ничтожную никому не нужную жизнёнку, сиди, петух, пока твоё время не пришло-кукарекай
Это я угрожаю?Вы просто без мозгов и не помните,что ляскали минуту назад.А ваши неуклюжие попытки оскорблений смешны.Вы плод случки собаки и осла ,соответственно никто и звать никак.Пустое место.Подите прочь.Утомили.
мне нравится, как ты тут распаляешься в посте, который про крушение пропагондонов)))всех вас ждёт подобная участь, а утомят тебя черти в аду, как и этих, кто летел в этом самолёте)))кроме грязных оскорблений ничего в бошке и нету