; обновлено 13 января в

В Черном море разбился пассажирский самолет Минобороны. Онлайн

Сегодня утром, около 05:40 мск, военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с экранов. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа.

Самолет вылетел из Подмосковья, залетел на дозаправку в Сочи и направился в сторону Сирии. Артисты должны были выступить на авиабазе Хмеймим (по неофициальной информации – в городе Алеппо, недавно освобожденном от исламистов) с новогодней программой. По последним данным на 09:00 мск, самолет разбился в Черном море, есть ли выжившие, неизвестно.

По последним данным на 12:00 мск, в числе погибших известный врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Онлайн (если его не видно в ЖЖ, тогда читайте тут):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Майдан полностью уничтожил государство.Страна есть,государства нет.А дальше просто территория,в которой балаклава и автомат единственные реальные рычаги.Ну,если ты в курсе,поведай ,что хорошего принёс майдан обычным людям.Достаточного одного примера.