; обновлено 13 января в

В Черном море разбился пассажирский самолет Минобороны. Онлайн

Сегодня утром, около 05:40 мск, военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с экранов. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа.

Самолет вылетел из Подмосковья, залетел на дозаправку в Сочи и направился в сторону Сирии. Артисты должны были выступить на авиабазе Хмеймим (по неофициальной информации – в городе Алеппо, недавно освобожденном от исламистов) с новогодней программой. По последним данным на 09:00 мск, самолет разбился в Черном море, есть ли выжившие, неизвестно.

По последним данным на 12:00 мск, в числе погибших известный врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Онлайн (если его не видно в ЖЖ, тогда читайте тут):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Хочешь сказать, что критерий безопасности - это отсутствие катастроф и жертв? Тогда вынужден тебя огорчить: по такому критерию безопасного ничего не бывает. Если же смотреть на удельные цифры, получаемые как количество жертв на миллионы человеко/километров, то да, авиация самый безопасный вид.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый

И эти уроды, еще хотят выставить Украинские Ан-124 Руслан, без Украинского сопровождения и ремонта на тэндер НАТО?


Подлежат списанию все на 10 миллиарлов долларов!

А так. Чернобыльская АЭС 25 лет без ремонта коптит, Запорожская скрежещет, а граждане "цивилизованной" страны глумятся над 70 отравившимися неудачниками и разбившимся российским самолетом с ансамблем и журналистами. Ветра в паруса!!
Ведь спасать ублюдков опять России.Тьфу!