; обновлено 13 января в

В Черном море разбился пассажирский самолет Минобороны. Онлайн

Сегодня утром, около 05:40 мск, военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с экранов. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля Минобороны имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа.

Самолет вылетел из Подмосковья, залетел на дозаправку в Сочи и направился в сторону Сирии. Артисты должны были выступить на авиабазе Хмеймим (по неофициальной информации – в городе Алеппо, недавно освобожденном от исламистов) с новогодней программой. По последним данным на 09:00 мск, самолет разбился в Черном море, есть ли выжившие, неизвестно.

По последним данным на 12:00 мск, в числе погибших известный врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Онлайн (если его не видно в ЖЖ, тогда читайте тут):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вот только не надо плакать по этому поводу. Россия должна быть готова к любым жертвам ради блага сирийского народа. Это наш долг!
А тут в основном радуются и скачут. На что только не пойдет кучерявый ради популярности своего бложека, диванная сотня уже начала высираться. Щас еще набегут.

Edited at 2016-12-25 06:16 (UTC)
Помню как русня радовалась гибели украинских десантников в лугандоне, а помто визжала в экстазе от радости от сбитого самолета, позже, оказавшегося Боингом с голладскими любителями таайских девочек с хуями.

Поэтому не хуй плакаться, это вы посеяли ветер, теперь пожинаете бурю.