Город-свалка Астрахань



Похоже, слава Махачкалы не даёт покоя Астрахани. В городе перестали вывозить мусор! Как такое возможно, я не понимаю, если честно. Пока вся Россия готовится к Новому году, полумиллионная Астрахань задыхается в мусоре. Вчера мне пришло письмо:

Службы по вывозу мусора уже месяц по всему городу не вывозят мусор. Им стало по необъяснимым причинам просто насрать. Так работают госслужбы и чиновники в городе с населением 500 тыс. человек.

Летом было что-то похожее, и город задыхался от вони. Это не в первый раз.


Просмотрел местные СМИ – оказывается, проблема и вправду серьёзная. Мусор просто перестали вывозить. На местном уровне проблема никак не решается, а на федеральный её никто не выносит. Пишут, что за последние три года тариф на вывоз мусора удвоился, но вывозом отходов вообще перестал кто-либо заниматься. При этом в Астрахани есть 58 компаний по вывозу мусора. Что вообще происходит?



Улица Ботвина, рядом 2 детских сада.




Улица Немова


Улица Красноармейская. Местная фауна процветает.


Местные фотографы даже создали фотопроект #Астраханьнесвалка, но флэшмоб у них запустить не получилось.

Фото: Александр Готфрид


Фото: Александр Готфрид


Фото: Александр Готфрид


Фото: Александр Готфрид


Махачкала – мусорная столица России
Курортный сезон в Дагестане: Махачкала
Плохая Махачкала


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
да ты не только сыкливый , но и тупинький пидорок
я жеж тебе уже писал у меня развлечение: твою мамашку-дешефку,
черенком от лопаты долбить, а потом тоджикам ее подкладывать.
так что умойся, глист труслтвый))))
да ты с мамкой своей прискачешь и будешь сопли пускать как барашек.))
я таких "смелых" питушков как ты повидал. так что жри боярышник и не хрюкай))
Что и требовалось доказать. Ты трусливое хуйло, не более того. Интернет позволил таким как ты, оскорбляя людей, хотя бы на время почувствовать себя сколько-нибудь значимыми. Но это иллюзия. Ты по-прежнему никчемное, никому не нужное ничтожество, которое тяжелее своей пипки ничего в руках не держало и не способное ни на что, кроме как погань на клавиатуре набирать и публиковать в комментариях)))
ну ты и смешная , пидрилка. с таким сыкливым г0вном как ты еще и встречаются?
скачи давай , мамку свою с боярышником встречай и начинай отмечать , что просуществуешь еще один денек полным г0вном и бабой по-жизни .)))