?

Log in

No account? Create an account

30 января 2012

Попрошайки

Я никогда не подаю попрошайкам, особенно детям. Когда вы видете чумазую грустную рожицу, смотрящую на вас жалкими глазенками и протягивающую ручку, гоните от себя мысли о помощи. К счастью, в последние годы попрошаек в Москве стало намного меньше, особенно детей беспризорников. Но цыгане до сих пор продолжают свои грязные игры.

Недавно я встретил цыганку в переходе под Триумфальной площадью. Она стояла с младенцем и приставала к прохожим. Я не обратил на нее внимания. Обратно я шел тем же маршрутом через два часа. Она вновь стояла и вновь попрошайничала, тыкая младенцем в прохожих. Ребенок не подавал признаков жизни. Возможно он был накачан наркотиками или спиртом, возможно спал, а быть может уже был мертв. В большинстве своем цыгане для попрошайничества используют ворованных детей. Вы когда-нибудь видели младенца, который будет весь дань мирно спать? А встречалась ли вам хоть раз цыганка с орущим младенцем? Нет, нет. Так не бывает. Очень часто цыгане прибегают к помощи наркотиков, чтобы ребенок не "мешал работать". Такие дети редко доживают до 3-х лет. Есть много случаев, когда цыганку задерживали с мертвым ребенком - она может с нимх ходить целый день

Когда вы подаете деньги попрошайкам, вы не помогаете им, вы только усугубляете проблему. Хотите помочь? Вызывайте скорую и милицию, которые помогут спасти детям жизнь!

Свернуть )

Победители!

По результатам народного голосования в конкурсе на лучшее оформление автомобиля на акции "Белое кольцо" выявлено 3 победителя. Стоит отметить, что это было одно из самых честных голосований. Никто из участников не накручивал голоса и не использовал ботов. С первых минут тройка лидеров была определена.

1 место и 30 000 рублей получает:


2 место и 20 000 рублей получает:


3 место и 10 000 рублей получает:


Победителей просьба связаться со мной по почте 7967738@gmail.com

Следите за новостями

  • VK268 000подписчиков
  • Instagram1 050 000подписчиков
  • Youtube2 050 000подписчиков
  • Telegram189 000подписчиков
  • Podcast1 000подписчиков
  • Viber102 000подписчиков
  • TikTok34 000подписчиков