Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Сиэтл: гей-столица США



Все знают, что активное заселение Америки началось с пуритан. Эти суровые мужи с британскими просоленными лицами, эти сухие дамы в чепцах за вечным вязанием под свет лучины...

Пионеры шли и шли на запад, тогда ещё по-настоящему Дикий, гоня перед собой стада бизонов и встречая яростное сопротивление индейцев. И вот земля отвоёвана, бизоны порублены на стейки, а коренное население живёт в резервациях. Но что это? Что это за радужное пятнышко в самом углу карты Соединённых Штатов? Да это же затаившиеся враги!

Каким-то невероятным образом местным гомосексуалистам удалось укрыться от пуритан, ковбоев, мормонов, реднеков, гангстеров и армии в Сиэтле и превратить город в гей-столицу всея Америки. Теперь они там строят себе территорию любви и толерантности, и никто не может избавить США от этой заразы. Сан-Франциско и Сиэтл – это же Содом и Гоморра наших дней!

Сиэтлу нужен срочный душеспасительный десант в виде Милонова, Мизулиной, Энтео и представителей РПЦ с обязательным освещением их миссии в программе Киселёва. Кто не понял, тот поймёт.



01. Думаете, я шучу? Как бы не так!


Сиэтл – это самая настоящая ЛГБТ-столица США. Ещё в 2006 году Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе провёл исследование и выяснил, что 12,9% жителей Сиэтла – лесбиянки, геи, бисексуалы или транссексуалы. Больше только в Сан-Франциско.

Это почти 60 тысяч человек! И это ещё 10 лет назад! Теперь вообще представить страшно...

02. Все такие толерантные, что аж противно.


03. Многим заведениям не стыдно пугать приличных людей вот такими плакатами, кричащими о поддержке ЛГБТ.


04. Статистика говорит, что всё Западное побережье США поражено чумою содомии. Главным гейским штатом страны считается Калифорния.


Но в 2012 году Сиэтл задал всем жару, опередив Сан-Франциско по количеству гомосексуальных семей, хотя гей-браки штат Вашингтон официально разрешил лишь в декабре того же года.


05. Это вообще какой-то ад! Дошло до того, что заведения начинают вешать плакаты "Безопасно для ЛГБТ". Типа, если тебя гомофоб обидит, ты можешь укрыться в каком-нибудь "Старбаксе" и дождаться полиции.


06. Нет, серьёзно, прямо наклейки себе делают такие. Раньше писали "Мы принимаем кредитные карты", теперь пишут "Мы принимаем геев".


07. За то, чтобы узаконить гомосексуальные отношения, жители штата голосовали на референдуме. "За" высказались 53,7% избирателей, 46,3% были против.


08. Тот же Калифорнийский университет подсчитал, что эта мера должна приносить в бюджет штата Вашингтон дополнительные $3,9 – $5,7 миллиона долларов ежегодно. Но реальные доходы пока не были обнародованы. Зато в прошлом году, как вы помните, США легализовали однополые браки на федеральном уровне.


09. Церковь "Всех паломников" позиционирует себя как гей-френдли...


10. "Старбакс", конечно, тоже радужный. Но это ещё не всё! Недавно комиссия штата по правам человека разрешила транссексуалам выбирать туалет в зависимости от того, кем они себя ощущают, мужчиной или женщиной. Это значит, что теперь "технически" мужчина может зайти в женский туалет, а "технически" женщина – в мужской.


Консерваторы переполошились и попытались это правило отменить, но их законопроект провалился в сенате штата Вашингтон... Республиканцы теперь кричат, что демократы ведут страну в ад.

Самое интересное, что новое М/Ж-правило, похоже, распространяется и на школы, потому что никаких специальных оговорок оно не содержит. Теперь мальчики смогут свободно заходить в туалеты к девочкам под предлогом "я трансгендер, я так вижу".

11. Есть в Сиэтле отдельный район, наподобие Кастро в Сан-Франциско. Здесь даже пешеходные переходы радужные...


12. Один из литературных лидеров "поколения X" Чак Паланик воспел в своём романе "Невидимки", действие которого частично происходит в Сиэтле, трансгендера Брэнди Александер и трёх трансвеститов, Сестёр Рэй. С чего бы это?


13. Сиэтл – гей-столица США. Если вы ярый гомофоб, то, наверное, этот город вам лучше обходить стороной.


Сиэтл! Действительно лучший город США?
Продолжаем изучать удивительный Сиэтл!

Сан-Франциско: геи, программисты, трамваи и наркоманы
Радужное безумие

Будете извиняться перед геями?



Tags: Геи, ЛГБТ, США, Сиэтл, Толерантность
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →