Yotа! Не покупайте, филиал ОРТ в интернете.



Весь город засран рекламой Йоты, веселые голубенькие плакатики призывают покупать ноутбуки со встроенным интернетом, обещают стопроцентное покрытие и отличную скорость. Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте это гавно!!! Пользоваться услугами этого провайдера можно только в самом крайнем случае. Лично у меня есть 2 причины отказаться и никому не советовать это гавно.

1. Отношение к клиентам. Чтобы оплатить сомнительного качества сервис нужно войти в личный кабинет, так вот, иногда личный кабинет не работает по пол дня! Сообщение: "Личный кабинет временно недоступен из-за большого числа обращений." То есть, у них хватило денег чтобы засрать город своей рекламой, но не нашлось пары тысяч на нормальный сервер!

2. Последней каплей стало, что эти мудаки заблокировали доступ к оппозиционным ресурсам. Пользователям заблокированы kasparov.ru, rufront.ru, rusolidarnost.ru, nazbol.ru, namarsh.ru www.newtimes.ru и другие. Они хотят за мои деньги решать, что мне смотреть, а что нет!

Интересно, можно ли им с точки зрения закона вернуть их "оборудование"?
Я буду очень рад, если вы поделитесь этой информацией со своими друзьями, а то развели цензуру.

UPD: Проблема только в Москве, в других городах у йоты цензур нет.
UPD2: По ходу дела выясняется, что «бан-лист» у Yota, все-таки, существует:

«Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в техподдержке Yota, имеется целый список из 29 «экстремистских сайтов» (в числе «запрещенных – Антифа.ком, Кавказ.орг, Кавказ-тв, Кавказ-центр.тв) Однако, уверяют в компании, kasparov.ru и другие вышеназванные сайты в него не входят. (...) При этом, в компании признали, что неделю назад список «запрещенных сайтов» обновили.»



Последний раз я сталкивался с интернет-цензурой в Иране:









promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Ну давайте я вам так же отвечу)))
>разница между спросом и предложением - это дефицит или профицит.
>а готовностью платить за товар и готовностью с ним расстаться

Признаю, тупанул. Я имел в виду то, что ценность и цена, тем не меннее, не связаны, так как характер предложения может сильно отличаться от характера спроса. Например, если человеку, привыкшему пить кофе за два доллара, предложили его в штатах за двадцать.

>Мне лично абсолютно наплевать, если мне мой провайдер обрубит доступ к сайтам типа . . . . Хотя это конечно будет ущемление моих возможностей и прав. Если мне будут давать бонусы за отказ от того, что мне и так не нужно, че ж мне отказываться то?)))

В предыдущем посте я позволил себе размашистую абстракцию, фактически подменив тему... Жаль, вы не повелись. Простите, я больше не мухлюю:)
Исправляюсь. Давайте вернемся к нашей конкретной ситуации, и я "иду на вы" уже с другими вопросами: вам не в падлу иметь дело с дельцом, который в одностороннем порядке меняет условия договора? Не опасаетесь, что оказавшийся способным съебланить в отношении кого-то, не сделает исключения и в отношении вас, в следующий раз поправ уже ваши интересы? Не понимаете ли смысл выражений "прецедент" и "проверка боем"?

Если бы я сказал, что вообще то живу в Беларуси, вам бы, наверное, мое пристальное внимание к проблемам московских юзеров показалось бы, по меньшей мере, весьма трогательным. ^_^
Однако, должен признаться, московские юзеры мне так же похуй как и сайты, о которых речь. Я всего лишь тяну массу за того русского парня, который сейчас безучастно жрет в сторонке пиво, приближая тем самым день, когда цензура войдет в моду. Ведь не стрю иллюизий насчет того, что Батька будет в этом отношении как минимум повторять ходы кремля.
___________________________________________________

P.S
Кстати, чтобы там ни пиздели про "технические неполадки", я на хую вращал такие объяснения. Не верю ©
А вы?
-- Ах, да, вам похуй...