На Львовщине разграбили грузовик с пивом, попавший в ДТП

На Объездной улице в городе Стрый (Львовская область Украины) произошло ДТП с участием грузовика, который перевозил ящики с пивом. Некоторые очевидцы вместо того, чтобы хоть как-то помочь водителю, принялись воровать алкоголь.

Как видно на кадрах, обнародованных в Facebook пользователем, ставшей свидетельницей происшествия, в результате ДТП кузов машины был поврежден, из-за чего на дорогу высыпалась часть груза.

В то же время остальной товар остался невредимыми, чем и воспользовались жадные водители, которые остановив свои автомобили, принялись воровать целыми ящиками.

При этом на их лицах вместо стыда можно, было увидеть лишь восторг.

Однако большинство других водителей их примеру не последовали.

"Новое время"





Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

Buy for 2 010 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…