Пьяный мужчина танцевал на Мясницкой и был избит водителем авто

У станции метро "Чистые пруды" в центре Москвы водитель автомобиля напал на пьяного мужчину, который начал танцевать на проезжей части. Автолюбитель успел нанести танцору два удара – рукой в область головы и ногой в область таза, после чего пострадавший упал на мокрый асфальт и на место инцидента подбежали полицейские. Как рассказали "Варламов.ру" очевидцы, всего танцы продолжались около 15 секунд.





Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
водителя можно понять - танцующий мудак создает аварийную ситуацию, а рисковать своей жизнью или свободой никому не хочется