Почему директор Мосгортранса считает москвичей говном?



Сразу отвечу на заголовок этого поста. Я не знаю, почему директор Мосгортранса считает москвичей говном. Я не знаю, почему он думает, что вы тупое быдло, с которым можно не считаться. Сегодня директор Мосгортранса господин Михайлов был на радио, и там он заявил, что москвичам якобы плевать на троллейбус:

Честно говоря, я думаю, что это про выборы в Государственную Думу осенью этого года. Это просто некая попытка создания некого недовольного ядра людей, которые можно потом использовать в различных образах. Люди, которые недовольны троллейбусами, эти же люди недовольны очень сильно и парадом 9 мая.

К сожалению, это просто некая активная часть людей, которая создаёт фон. Или к счастью. Это очень немногочисленное количество людей. Мы проанализировали, в той же самой истории с троллейбусами участвует всего лишь 100-150 человек, просто которые создают фон и просто создают такую медиа-шумиху в этой истории, не более.

Специально для господина Михайлова хочу напомнить, что только сегодня мы передали в мэрию 4044 обращения от москвичей с просьбой остановить вредительство Ликсутова и Михайлова. Они собрались всего за 5 дней, и сбор продолжается.


478 москвичей зарегистрировались и активно участвуют в кампании — раскладывают листовки в почтовые ящики, разговаривают с соседями:


Каждый день в наш офис приходят десятки волонтеров, чтобы помочь с кампанией за сохранение троллейбуса. Уже 971 москвич пожертвовал деньги, всего мы собрали 1 506 614 рублей, и это самый успешный сбор за всю историю "Городских проектов".

Большинство обращений собрано на улицах и в троллейбусах. Обычные москвичи, услышав, что речь идёт о ликвидации троллейбусов, подписывают обращение и спрашивают, чем они ещё могут помочь

Москвичи возмущены планами мэрии. Москвичи хотят удобный современный транспорт. И тут выходит директор Мосгортранса и заявляет, что это какая-то кучка интернет-хомяков воду мутит. Да они ещё и против парада 9 мая!

Очень надеюсь, что после этой истории господин Михайлов будет либо уволен, либо сам подаст в отставку.

Кампания "Москвичи за троллейбус" в самом разгаре, сейчас мы собираем деньги, чтобы информировать москвичей о происходящем по радио. Поучаствовать можно одним из способов ниже:

[Пожертвовать на кампанию...]


Реквизиты для пожертвования через банк без комиссии:

Прямые банковские переводы


  • БИК Банка-получателя: 044525593 (ОАО «АЛЬФА-БАНК»)

  • Корреспондентский счет: 30101810200000000593

  • Номер счета в банке-получателе: 40703810701400000110

  • НДС: не облагается

  • Получатель платежа: Фонд содействия развитию городов «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца»

  • ИНН: 7734270405

  • КПП: 773401001

  • Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности



Плохая Москва: автобусы в центре
Улицы, с которых ушёл троллейбус Привет! Твоя помощь очень нужна Москве!

Мосгортранс против защитников троллейбуса
Как москвичи спасают троллейбуc

Как мэрия Москвы работает с общественным мнением


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Почему деньги от нефти должны идти именно на дороги?
Ладно на междугородние, они экономически оправданы. А внутри городские трассы бесполезны. Проще планктон на автобусы пересадить, и строить ничего не надо будет, и пробок не будет. А сэкономленные деньги на приведение федеральной сети в норм состояние пустить.
Город не место для автомобилей, ибо автомобиль убыточный и неэффективный транспорт. Зато маневренный - поэтому для села и межгороду отличный.
(Анонимно)Новый
Ну по району да - кататься можно.
А на работу - автобус ждет тебя.
И нет никакой проблемы заплатить за парковку у детского сада или где-либо нибудь (20-30 рублей нет что ли на пол часа?).
А на работу к 9 - в автобусик. Ибо с пробками надо бороться. А единственный эффективный метод для крупного города - конечно ограничения. Заплати и катайся, заплати и паркуйся.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Я вот мелкий учился в центре, нас было двое с братом. Машины не было.
Ничего, везде все успевали - и в школу далеко от дома, и в музыкалку, и на спорт. Только мудаки паркующиеся на тротуаре бесили. Сейчас такого конечно ада нет. Лискутов красавчик, навел в центре порядок.
Не выдумывай. Если ты ленивое неорганизованное животное, то и на авто и без - всё одно будет.
Сейчас в семье у нас с женой одна машина на двоих, и на работу на ней не ездим. Вечером в кино, в ашан, или Мега - да. Ну в путешествие - конечно на авто.

Edited at 2016-05-05 08:02 (UTC)
Кстати если у тебя 3 ребенка, ты можешь подучить право парковаться бесплатно.
Но скорее всего ты одинокий петух, если об этом не знаешь.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый