Почему директор Мосгортранса считает москвичей говном?



Сразу отвечу на заголовок этого поста. Я не знаю, почему директор Мосгортранса считает москвичей говном. Я не знаю, почему он думает, что вы тупое быдло, с которым можно не считаться. Сегодня директор Мосгортранса господин Михайлов был на радио, и там он заявил, что москвичам якобы плевать на троллейбус:

Честно говоря, я думаю, что это про выборы в Государственную Думу осенью этого года. Это просто некая попытка создания некого недовольного ядра людей, которые можно потом использовать в различных образах. Люди, которые недовольны троллейбусами, эти же люди недовольны очень сильно и парадом 9 мая.

К сожалению, это просто некая активная часть людей, которая создаёт фон. Или к счастью. Это очень немногочисленное количество людей. Мы проанализировали, в той же самой истории с троллейбусами участвует всего лишь 100-150 человек, просто которые создают фон и просто создают такую медиа-шумиху в этой истории, не более.

Специально для господина Михайлова хочу напомнить, что только сегодня мы передали в мэрию 4044 обращения от москвичей с просьбой остановить вредительство Ликсутова и Михайлова. Они собрались всего за 5 дней, и сбор продолжается.


478 москвичей зарегистрировались и активно участвуют в кампании — раскладывают листовки в почтовые ящики, разговаривают с соседями:


Каждый день в наш офис приходят десятки волонтеров, чтобы помочь с кампанией за сохранение троллейбуса. Уже 971 москвич пожертвовал деньги, всего мы собрали 1 506 614 рублей, и это самый успешный сбор за всю историю "Городских проектов".

Большинство обращений собрано на улицах и в троллейбусах. Обычные москвичи, услышав, что речь идёт о ликвидации троллейбусов, подписывают обращение и спрашивают, чем они ещё могут помочь

Москвичи возмущены планами мэрии. Москвичи хотят удобный современный транспорт. И тут выходит директор Мосгортранса и заявляет, что это какая-то кучка интернет-хомяков воду мутит. Да они ещё и против парада 9 мая!

Очень надеюсь, что после этой истории господин Михайлов будет либо уволен, либо сам подаст в отставку.

Кампания "Москвичи за троллейбус" в самом разгаре, сейчас мы собираем деньги, чтобы информировать москвичей о происходящем по радио. Поучаствовать можно одним из способов ниже:

[Пожертвовать на кампанию...]


Реквизиты для пожертвования через банк без комиссии:

Прямые банковские переводы


  • БИК Банка-получателя: 044525593 (ОАО «АЛЬФА-БАНК»)

  • Корреспондентский счет: 30101810200000000593

  • Номер счета в банке-получателе: 40703810701400000110

  • НДС: не облагается

  • Получатель платежа: Фонд содействия развитию городов «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца»

  • ИНН: 7734270405

  • КПП: 773401001

  • Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности



Плохая Москва: автобусы в центре
Улицы, с которых ушёл троллейбус Привет! Твоя помощь очень нужна Москве!

Мосгортранс против защитников троллейбуса
Как москвичи спасают троллейбуc

Как мэрия Москвы работает с общественным мнением


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Цифры, на самом деле, смущают своей крайне малой величиной по сравнению с населением города. И даже по сравнению с общим количеством посетителей блогов Варламова и Каца.
Потому что это официальное обращение с полной верификацией (домашним адресом и телефоном), а также пожертвование своих личных денег.
Цифры огромные, это самое массовое обращение в мэрию Москвы за последний год по какой-либо теме. В Дептранс за месяц по всем вопросам, включая внутренние, не намного больше обращений приходит
"26 апреля около восьми часов утра группа гражданских активистов подала в мэрию Москвы петицию против сноса Таганской АТС, которую к этому моменту подписали почти 37 тысяч человек"
Это петиция на change.org с подписями в виде имейлов. Таких очень много есть, там бывают сотни тысяч подписантов, но все они рассматриваются как одно обращение из-за невозможности верифицировать подписывающих и отсутствиях их адресов для ответов
Поверьте, на это всем плевать. У вас пиарщик никудышный. Заявлять о всего лишь 4тыс подписей на всю Москву - это крах.
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Хум хау, как говорится
Да правда, чтоль? Чуши не неси. 1 мая было передано 130 000 подписей против строительства Северо-Восточной хорды и сохранения Кусковского лесопарка.
Зачем так врать нагло.

И это... Я ЗА троллейбус!
Кац, а в Спортлото москвичи ещё реже официально обращаются )))
Если сравнить ваши 4000 подписей с обращениями в Спортлото то вы явно выигрываете на 2-3 порядка ))))