Новогоднее чудо! У меня будет самый необычный Новый год!



Уже завтра вечерний рейс Молдавских авиалиний доставит меня в Кишинев! Предвкушаю безудержное веселье! Молдавские вина будут литься рекой, цыгане плясать с медведями, а главное, моя любимая мамалыга!

На самом деле, я не знаю, как в Молдове правильно отмечать Новый год... Расскажите, куда пойти, где самые лучшие вечеринки, где вкусно кормят?

Скорей бы завтра!

Записи из этого журнала по тегу «Молдова»

  • Впечатления от Молдавии (важные изменения в моей жизни)

    Опять несколько дней в прекрасной Молдавии пролетели незаметно. Удивительно, но в этот раз я не доставал камеру! Это, наверное, первое моё…

  • Говноеды

    Я молод, пьян и весел! Я в любимой и прекрасной Молдавии! Я пью шикарное молдавское вино на дне молдавского вина! Я в раю! Я приезжаю на одну из…

  • Молдавия наша?

    Сегодня к нам в гости приехал новый друг, президент Молдавии Игорь Додон! К сожалению, не все заметили этот визит, так как в последнее время у…

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…