Как нам спасти Крым?

Крым становится главным российским курортом. Не потому, что там хорошо, нет, просто другие курорты закрыли. Куда раньше массово летал греть кости турист? Турция и Египет. Их прикрыли, да и дорого стало летать туда. Остальные страны либо еще дороже, либо требуют визы. Так что хочешь море — лети в Крым.

Отдыхать в Крыму можно только от безысходности. Это я вам говорю почти как крымчанин. Нормальных отелей – несколько штук на весь полуостров. Пляжи грязные, инфраструктура убитая, в море до сих пор во многих местах сливают говно. В Крыму нет никакого сервиса, к которому мы успели привыкнуть в жирные годы высоких цен на нефть. Крым застрял в 90-х, и непонятно, когда он оттуда выберется. В Крыму отдыхать плохо, но выбора нет.

Что же делать? Надо же как-то Крым обустраивать, делать там нормальные курорты, строить отели, рестораны, туристическую инфраструктуру. Даже Турция и Египет смогли.

Выход есть...

В Крым нужно не генераторы завозить с материка, а бульдозеры! Чтобы Крым возродился, нужно для начала взять и снести всё говно, что там построили, и начать все сначала. Снести придется много, процентов 80 от всех зданий.

01. Весь берег моря застроен каким-то дерьмом. Я не знаю, как они получили разрешение, как купили или арендовали землю, мне всё равно. Если хитрожопые мудаки нашли способ, дали взятку, воспользовались лазейкой в законе, чтобы на берегу моря построить свои сараи, значит, правительство Крыма должно найти лазейку в законе, чтобы все это снести.

02. Как? Да всё равно, как...

03. Нет законной возможности? Выкупайте и сносите все на фиг.

04. Все эти заборы.

05. Все эти 5-этажные якобы жилые дома...

06. Весь этот ржавый мусор.

07. Ужас какой.

08. Только бульдозеры спасут Крым!

09. Крым должен переродиться, сбросить с себя лохмотья самостроя!

10. Как из гусеницы рождается бабочка, как из прыщавого подростка вырастает красивый мужчина – так же и Крым должен переродиться.

11. Без этого ужаса.

12. Сотни бульдозеров должны перелистнуть страницу строительного беспредела прошлого.

13. Согласны?