Реклама
November 16, 2015

Как не умереть с голоду в наше непростое время

-=Реклама. Пост оплачен=-

Я не люблю рестораны.

Поход в ресторан отнимает слишком много времени. Если ресторан приличный, надо еще и наряжаться. Кроме того, официант может оказаться мудаком и испортить вечер, да и мало ли еще опасностей, которые скрываются за дверьми ресторанов? А что я могу сделать? С голоду умереть?

Конечно, правильные ребята готовят дома. Но это искусство для избранных. А что делать лентяям? Правильно, заказывать еду на дом!

Только представьте, вы проголодались, но всего пару кликов и через час вы получаете огромную пиццу на толстом тесте, коробку размокшую от жира, колбаску под толстым слоем дешевого сыра… ням-ням! А какой запах!

Ладно, шутка. На самом деле доставка на дом — это уже давно не пицца или суши. Заказать еду можно из сотен ресторанов, начиная от обычного фастфуда, заканчивая дорогими ресторанами с авторской кухней. Главное – знать правильные места.

Где заказывать? Конечно, на Деливери Клаб.

Этот проект объединяет тысячи ресторанов в городах по всей России. Здесь можно заказать бургер или чесночные гренки из ресторана "Все к пиву", а можно филе миньон из "Кафе Пушкинъ". Можно острые лягушачьи лапки из "Храма Дракона" или чилийский сибас в медовом соусе из ресторана "Турандот", а можно вместо них взять домашние котлеты из "Елки Палки".

Самое крутое, что все это есть в одном месте. Деливери Клаб — крупнейший агрегатор по заказу доставки еды. Ни один проект не объединяет столько ресторанов и кафе. Заходишь, выбираешь все, что угодно и через час у тебя дома готовая еда. Как в ресторане. Кстати, заказывать можно не только через сайт, но и через приложение. Оно невероятно удобное – через него проходит больше половины заказов. Можно по-быстрому заказать себе лобстера между проверкой почты и очередным чекином.

Если у вас есть время приготовить еду, но нет времени доехать до хорошего рынка или крупного магазина вместо беглого похода в местный продуктовый, то продукты тоже можно заказать в "Деливери Клаб". Например, на Даниловском рынке. Кстати, это очень актуальный сервис перед праздниками. Вспомните огромные очереди в магазинах перед новым годом! Вместо траты времени в ожидании свободной кассы можно просто пробежаться по каталогу, выбрать все необходимые продукты и начинать накрывать на стол, зная, что черную икру скоро привезут.

Но у меня времени готовить не было и я решил заказать плов из ресторана Урюк.

Выбираем...

Заказываем

Оформляем заказ…

Через 5 минут звонит оператор. А через 30 минут еда на столе!

Здесь, кстати, произошел небольшой облом. Оператор сказал, что доставка будет через 90 минут, так что я заказал и пошел в магазин за вином.

* кстати, еще один плюс доставки еды на дом, это возможность экономить на алкоголе ;) Именно алкоголь зачастую составляет большую часть счета в ресторане.

Так вот, ушел я в магазин, как звонит курьер! Еда прибыла, говорит! Оказывается Урюк был около моего дома, они быстро все приготовили и сразу привезли.

Но самый главный плюс доставки еды на дом — вы не обожретесь! В чем величайшая подлость ресторана? Когда после еды к вам подходит официант с хитрым прищуром и спрашиваем: «Может быть десертик?» И вот это самый опасный момент. Ведь большинство берет этот самый десертик, а потом ругает себя за слабость. Заказывая еду на дом съешь ровно столько, столько заказал.

Так что, запомнайте адрес и заказывайте еду на дом правильно. Правильные ребята готовят сами или заказывают еду на Деливери Клаб.