ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
примерно все тоже, что и с Крымом. СССР пал (как и Янук) и новые пацреоты у власти захотели обмалдованить насильственно. началась гражданская война. (что и произошло бы в Крыму - 101%). также гибли мирные от бомбежек, но дядька генерал Лебедь, быстро успокоил молдвано-румынских вояк.

У рымын, ксати, бзик есть на Великую Румынию) она включает в себя и Молдову и Приднестровье))
после развала Союза везде начался пиZдец: Абхазия, Карабах, Приднестровье, Чечня, казахи стали выгонять из северной части страны русских. Уж разваливали бы Совок с референдумами, но кому это нафиг было нужно? Рвали все, что не прибито зубами.
да все хотят былого величия: Польша, Румыния, Япония, ...... даже Монголия)
США хочет послушную марионеточную Кубу, мы хотим послушную Украину, Турки видят Сирию под своим углом..
вопрос в другом, мочь и хотеть - разные вещи.
там местные олигархи кормушку не хотят терять, как и в абхазии и осетии, простых жителей прикармливают и ебут им мозг что все вокруг злые и захватить хотят
мне с дивана все видно. приднестровье, абхазия, осетия, косово, северный кипр, днр, лнр-это государства искусственные, без поддержки они сожрут себя изнутри и начнут грабить корованы у соседей. нужно интегрироваться, объединяться, если бы не Россия с ее деньгами у местных царьков выбора бы не было, пришлось бы объединиться. Нужно признавать, что война проиграна, да, придется отказаться от свободы быть у себя дома как феодалы и барыги которым можно нихуя не делать, а крышевать местные рынки, зато обычные люди вздохнут свободно. Че Гевара верил в революцию на Кубе, он победил. Не каждому дано победить, остальным остается жить как в резервации, а это проигрыш.
с такими рассуждениями нам пора лечь под америку и зажить счастливо и богато!
но почему-то, когда легли в 90-ые никак не получалось американской мечты в России.
Ты праду сказал, что Россия - миллитарическое государство. Поэтому весь мир хочет разоружить Россию, чтоб она не махала гранатой.
А Россия в свою очередь машет гранатой и тычит ей в лицо кому попало, приговаривая: " я сильная, у меня граната", а на деле граната есть у всех стран. Разного размера и разной маркиовки.
Просто каждая страна крутится как может. Оборонка - это единственный способ разговорв у нашей страны. Ведь экономика в жопе, соц.пакет порвали давно, чудеса техники с конвенра АвтоВАЗа не очень впечатляют, продукты у китайцев дешевле, а танки и Калаш вроде как еще воюют