ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
Buy for 2 010 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…
Кто из них? Ладно, перечислю:
Турчинов - нацист.
Яценюк - нацист.
Порошенко - вор, алкоголик и дрессированная американская обезьяна.
Ляшко - нацист и педераст.
Аваков - см. Ляшко.
Кличко - просто дурак набитый в буквальном смысле.
кто ещё интересует?
Вот Юлька умнее оказалась, давно скрылась в тень, не видать её и не слыхать.
Украина - фашисты, Грузия - фашисты
Украина - фашисты, Грузия - фашисты, Япония - фашисты, Эстония - фашисты, Литва - фашисты, Латвия - фашисты, Финляндия с Норвегией - ваще фашисты, Казахстан - иногда фашисты, США - несомненно фашисты, Канада - тоже фашисты, Беларусь - всё равно фашисты..и Турция - фашисты! .. Теперь вот и Армения - фашисты... Россию окружают ОДНИ фашисты! Фашистская Грузия без объявления войны напала на мирно обстреливающие её Ю.Осетию и Абхазию.. Фашистская Япония хочет отобрать у нас наши Курилы.. В Прибалтике с ночи до утра маршируют ССовские марши (под 90 лет ветеранам.. А какая прыть!) Скандинавы отбирают у русских матерей их детей! Казахи косо смотрят (поэтому фашисты).. США - обитель Зла.. Канада - подпевала обители Зла.. Лукошенко – фашист, постоянно требующий с РФ деньги.. Турки, видите ли, за крымских татар впрягаются.. Армяне - русских солдат не любят (неблагодарные!) Как выжить в этом суровом мире хрупкому, миролюбивому государству антифашистов - потомков НКВД?
эй, ну тебе виднее про бандитские понятия. ты ж судя по твоему разговору по ним и живешь. только причем тут Украина???)))))))) только не надо мне на вашем бандитском отвечать, по-человечески вежливо, пожалуйста.
А вы кто, вообще? Вы совершеннолетняя? Пойди пойми-то,журнал пустой.
Я смотрю, разбираетесь в бандитских понятиях. Явно, окружающая среда способствует.
Что спросить-то хотели?
Если про бывшую украину - так прочитайте ещё раз, коли с первого не доходит.
Бляць, и это спизданул человек который живет в стране в которой ворье отпускают через месяц крытки, на вандалов не заводят дело вообще, а мелким хулиганкам дают двушечку. Остановись - человек анекдот.
По вашей логике, если в одной стране из политических соображений выпускают воровку (по решению суда, между прочим), то в другой автоматически можно жечь людей и расстреливать города тяжёлой артиллерией?
Что ж, живите так. Пока и за вами не придут.
и по этому бывшие укр... сори фольксрусские едут в расею и тупо срут на ее законы, а расеяне закрывают на ето глаза.
быдло вернулось в лоно матери расеи)))