Стало лучше?



Без вашей помощи не могу разобраться... Недавно гулял по Москве и меня посетило давно забытое чувство тревоги и беспокойства... Нахлынули воспоминания, стало немного страшно. Не могу разобраться, хорошо это или плохо. Помогайте.



Эту фотографию я сделал в октябре прошлого года. Тогда я писал про столбики, которые московские власти решили убрать с тротуаров, так как они якобы не нужны. Мол, все и так правильно паркуются, зачем столбики? Только вид портят.


И вот так это место выглядит сейчас без столбиков. Справа за эстакадой торчит белое здание – это Департамент транспорта Москвы, там же находится центральное ГИБДД. То есть, в самом центре Москвы, прямо напротив Дептранса и ГИБДД такой бардак.


Почему я пишу про давно забытое чувство? О, я ещё помню о городе, в котором все тротуары были заставлены машинами.


Или так:


А потом стало вот так... Столбики поставили, начали контролировать правила парковки...


А сейчас я вижу вот это...


Было год назад...


Стало сейчас...


Я вот думаю: а может быть, и правильно столбики убрали? Может быть, парковка на тротуарах – это такая московская традиция? Может быть, нам надо ее беречь и сохранять, ведь из таких традиций и формируется образ города.


Что думаете?
Опрос #2020150 Столбики

После того как в Москве убрали дорожные столбики...

Стало лучше...
183(9.0%)
Стало хуже...
1349(66.5%)
Не заметил разницы...
87(4.3%)
Я не из Москвы
411(20.2%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Чо там в Брянске ?
Упс! ты ясновидящий? ТЫ не знаешь меня. Даю сведение, что ты руССкий потомственный крепостный туземец. В Российской Империи никогда не было свободных крепостных крестьян, а аристократы говорили на европейском (франц и немец) языке и носили европейскую одежду, чтобы показать себя - какой я образованный русский европеец, и презирали необразованных крепостных туземцев. ВЫ ВСЕ БЕЛЫЕ НЕГРЫ, ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ СЕБЯ. И МНЕ ТОЖЕ НА ХУЙ ТВОЕ МНЕНИЕ, МОСКОВИТСКИЙ КРЕПОСТНОЙ БЕЛЫЙ ТУЗЕМЕЦ В АЗИАТСКОЙ ШКУРЕ. ДО СВИДАНИЯ, БЕЛЫЙ ДУРНОЙ ТУЗЕМЕЦ!
Re: Чо там в Брянске ?
Пиздец, как всё-таки крепостные колхозные селюки дорожат общением со своими белыми русскими хозяевами. Можно тупорылых навозныюх селюков унижать бесконечно, а те "нет, господин, ты уж выслушай моё о тебе мнение!", причем сельскому дурачку плевать, что белый господин уже не раз высказывался о том, что проблемы индейцев шерифа не ебут, сельский дебил так рад, что ему выпала честь дискутировать с русским хозяином, что тот не может прекратить изливать поток сельского сознания. Не важно, что белый русский господин даже не читает посты тупорылого селюка из страны - картофельного придатка, главное сам факт "коммуникации" с высшей категорией людей.
Re: Чо там в Брянске ?
Ты не господин, а угро-финский крепостной туземец не помнящего родства. Помни об этом, засранец. И на этом я забиваю тебя на хуй.
Re: Чо там в Брянске ?
Сельское говно всё никак не успокоится. Кто додумался провести интернет на картофельные плантации? Эти же полудурки уверены, что русским господам очень важно знать что думает о них крепостная чернь во время сборки урожая. И, главное, этот невежественный скам отказывается верить в то, что мне плевать с любовью или ненавистью он собирает картофель для моего боярского стола.