В Москве завелся вредитель...



Помните, я писал про переход через пути на станции Ботанический сад? Тогда после поста людям сделали нормальный удобный переход. Но в последние дни стало происходить что-то неладное. По ночам кто-то стал ломать переход! А утром людей снова отправляли за полкилометра в обход. Тем не менее, многие продолжали ходить там, где привыкли.

Как рассказали местные жители, конструкцию временного перехода сломали вчера днём, причём это были не метрополитеновцы: наоборот, сотрудники метро её восстановили. Сегодня ночью сломали уже настил, его положили вновь. Сейчас этот переход охраняют метрополитеновцы.

Один из работников метро в ответ на мой вопрос, будет ли работать переход, сказал буквально следующее: "Если РЖДшники его снова не сломают, то будет. Они ко мне подошли и сказали, что у них приказ всё это дело ликвидировать".

Но и РЖДшники разводят руками и говорят, что ничего против удобного для людей перехода не имеют. Но же всё-таки крушит переход?



Последствия атаки вредителей...


Вновь пассажирам приходилось преодолевать полосу препятствий. Какая уж тут городская среда.


Несколько часов назад снова всё починили


Люди продолжают пользоваться переходом.








Обломки предыдущего перехода.




Пресс-секретарь префектуры СВАО Александр Латышев заявил газете Metro, что сейчас на этом месте начинается строительство транспортно-пересадочного узла.

"Так что очень скоро этот проход окончательно закроют: на путях начнутся работы, и ходить нужно будет в обход, как изначально и предполагалось", – пояснил он.

Как думаете, кто ломает переход?

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
То есть пресс-служба СВАО официально ответила, что переход они закроют, а ломают РЖДшники? :D

У вас просто железная логика :)))))