Никогда такого не было, и вот опять!



Сегодня в очередной раз на Бульварном кольце встали трамваи. Полчаса 5 трамваев стояли, потому что какой-то мудак пошел перекусить в ближайшее кафе. Знаете, у некоторых людей "голова нужна, чтобы в нее есть". Так что жопа золотистой "Тойоты" в285оа36 перегородила путь трамваям.

Случается тут такое почти каждый день. К сожалению, действующее законодательство очень лояльно к мудакам. Мосгортранс теперь может подать на водителя в суд и взыскать неустойку за простой трамваев. За 30 минут это около 50 000 рублей.



01. Хочется, конечно, нажать на педаль газа и снести жопу злодею... Но у нас водителями трамваем работают интеллигентные и воспитанные люди. Пассажиры были не столь лояльны к мудаку и уже начали присматриваться к лому, лежавшему в кабине водителя трамвая.


02. Собралась очередь из трамваев. Пассажиры вышли и пошли пешком в метро. До ближайшей станции тут почти километр.


03. Вскоре мудак вернулся и спокойно уехал. Его даже не побили.


А ведь все могло быть совсем иначе....


Терпеливый у нас все же народ...
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Читать умеем. Даже два раза. Про эвакуатор ни слова.

Или, надо так понимать, что за фразой "действующее законодательство очень лояльно к мудакам. Мосгортранс теперь может подать на водителя в суд и взыскать неустойку за простой трамваев" скрывается какой-то пункт действующего законодательства, в котором чётко прописано: "любой свободный горожанин имеет право бросать свою кобылу парковаться где ему заблагорассудится, хотя бы и на государственных проездных путях, и никто его трогать не смей, а если кому такое не нравится, пусть тяжбу заводит"?

Т.е., никакого нарушения правил нет и дорожная полиция по таким пустякам не выезжает? Вот если ты скорость слегка превысил или упаси не притормозил по сигналу, за тобой сразу эскорт с автоматами полетит, так?