Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вы как этот украинский представитель в программе Соловьева, когда его приглашают и говорят ему что-то он все только и говорит - Вы все врете, вы все врете, все не так, и опять вы лжете. )))
Мне типо должно быть гипер стыдно, но я вас разочарую мне не стыдно совершенно и пофиг на ваше разоблачение меня, ибо я то знаю что я говорю. )))
Вы даже не знаете, что рядом с вами магазин был. Теперь вы знаете, что соврали, и все теперь это знают. Сколько бы вы не упирались.
Я и не знаю где ваши дома, вы соврали про три станции метро, что там мол нет магазинов, поэтому вам в Ашан надо ехать за МКАД, что я моментально опроверг. При чём тут ваши дома? До аэропорта ближе,чем до мкада ехать или нет?
Как уж на сковороде вертитесь, пытаясь своё вранье и незнание города оправдать.
Мне до этого магазина на аэропорту не меньше часа пешком бодро в кроссовках, или на двух видах транспорта и потом опять пешком почти км. Спасибо обязательно последую вашим советам, буду крутится как белка в колесе. )))
Час пешком это 6 км там уже другое метро и другие магазины. Выкрутиться у вас не получится, одно вранье тянет за собой другое. Поэтому умные люди сразу признают ошибки.

Даи до мкада вы не пешком ходите.
Вы и нагорную нифига не знаете, то то мой бывший муж с удовольствием переехал ко мне, а при разводе прям так и часались у него руки делить не совместно нажитое имущество, потому что на нагорной вообще жизни нет.
Это вы не знаете. Вы даже Биллы у Аэропорта в 900 метрах найти не можете после подсказки. И с бараней упёртостью отрицаете очевидное. Чтож про Нагорную говорить.

Дауж сильно бомбануло