Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
абсолютно не все, полно народа её не покупает и вообще не ест.

к тому же не путайте речь шла не о том, кто чего покупает, а про деньги которые идут в казну, вы привели некорректный пример, который не подтверждает ваш тезис.
Да по-разному они идут, но точно не все налоги идут мэрии, а вы там перечисляли оплату услуг, деньги о т ткоторых даже не в государство идут. Смешали всё в кучу ради красного словца.
Не все налоги идут в казну мэрии, но все идут в казну государства, гражданином которого я тоже являюсь, а потом я перечислял налоги, которые идут в казну с продаж тех товаров и услуг которые я перечислил.