Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
При чём тут мигранты, мигранты квартриры редко покупают.
Это жители России, которые разбогатели и решили купить здесь недвижимость. Как вы им можете это запретить? Это их конституционное право.
Ну я имел ввиду не жителей зарубежья, а именно россиян. Просто согласитесь, что практически все, кто едет в Москву на ПМЖ едут из своих квартир. Т.е. это не те люди, которые остались без жилища.
не соглашусь, далеко не все. Вот живёт семья в двушке в Хабаровске, хата родителей, а сыну она не принадлежит, заработал поднялся и купил в Москве. А если их было там 3 сына, то ещё больше купят. Где хотят там и покупают
С чем вы не согласитесь? Человек из Хабаровска в Москву приехал не из тундры. В Хабаровске у него было где жить. Если вы говорите, что он поднялся, то чего же он на родине квартиру себе не купил? В Хабаровске квартиры стоят значительно дешевле чем в Москве.
Что значит было где жить? А где семью создавать, детей растить, в той же двушке что ли?

Где хотел там и купил, вы ему запретить не вправе. Вы тоже можете купить, где угодно в стране дом квартиру.
Хотите подешевле купите в Хабаровске, а он захотел здесь. Вам-то какое дело?
Я жену привел в двухкомнатную квартиру к родителям. Там и двое моих детей родились. И жили мы там почти 15 лет в двухкомнатной квартире со смежными комнатами в пятиэтажке. Было бы желание. Запретить не могу, но я в Хабаровск со своим автотранспортом не еду и пробки там не создаю. Я не про парня, а про политику мэрии, при которой город растет как на дрожжах. А историческая часть города, да и спальные районы на такую прорву народа не рассчитаны.
Это ваши проблемы. Пробки и в Хабаровске есть.
Политика мэрии тут не при чём, люди ехали в Москву и до этой мэрии и даже до Лужкова, на спрос и предложение появилось, а расширять Москву предложил Медведев, а не мэрия.