Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Почему негде? В моем доме около ста квартир, а парковочных мест рядом с домом 40. Я могу поставить машину на отведенное парковочное место, если приеду первым. Но если приеду после 10 вечера, то приходится парковаться где придется. Вот и скажите мне. Почему около 100- квартирного дома 40 парковочных мест? Это мои места?
Во дворах вообще не должно быть парковки: приехал-разгрузился-уехал. Разве что несколько мест для тех, кто физически не может передвигаться без машины (инвалид, например). Хотите владеть машиной в городе - купите гараж. Или выбирайте квартиру в доме с подземным паркингом. Город не обязан каждому владельцу строить парковки у его дома, у его работы и вообще везде, куда ему понадобится привезти на машине свой нежный зад.

Edited at 2015-04-09 15:02 (UTC)