Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
распробовал, смотрю. давай ложечку за маму.

Соси хуй, мудила. Сдохнешь первым. Ты, гавно путинское, не сеешь и не пашешь, тварь. Я лично тебя расстреляю, падаль, блевотина гнилая.
Вот почем ты знаешь, сею я или пашу. Тебе привести статистику, насколько у нас за 15 лет площади посевные увеличились? Ты удивишься...

Ждать тебя, питбуля этакого, в гости или нет?
ложечку за папу

хуйло - это ты, подстилка кремлевского хуйла. нахуй вали от компа, мудень - это же буржуйское изделие. срочно, бляденышь надевай онучи и сермягу и пиздуй в землянку с лучиной.
Бляденыш без мягкого знака на конце, кстати. И обращение это, нужно запятыми выделять....

Вот почему человек с именем Карен знает русский лучше тебя?
И что ты оттуда самое гомно выбрал? Там есть получше.

И чо ты на пурмеля соскочил опять же, про зубы и сапсан то так искренне писал...

И главный вопрос без ответа, хрен с ним с прумелем, тебя-то ждать?:))