Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Расхуячили их кхуям за то, что они в Дагестан полезли, теракты и захваты заложников начали устраивать и работорговлю развели. В первую Чеченскую их хуячили-хуячили, да не дохуячили, дело закончилось Хасавюртом. Учи матчасть.
Да и первая Чеченская не на пустом месте началась, тщемта. Ты с теми, кто в начале 90-х оттуда ноги еле унёс, разговаривал хоть раз? Я - да, и не с одним. И с людьми, кто в то время на СКЖД работал - они рассказывали, как дербанили составы со всем подряд - эти самые, которые суверенные-независимые де-факто. Называется пусти свинью за стол - она и ноги на стол. Первую Чеченскую они сами выпросили. Впрочем, как и вторую.
(Анонимно)Новый
Во-первых, где я хоть слово обвинений написала. Или внятная цитата - или пиздабол, которому лишь-бы про вату гавкнуть.
Во-вторых - примеры деятельности ополчения Донбасса, аналогичные захвату больницы в Будёновске, ДК на Дубровке, невольничьих рынков в Гудермесе и терактов в метро. Про взрывы домов в Москве и Волгодонске не пишу, чтобы не читать хуйню про "путинвзорвалфсех". Или - призовой пиздабол, пиздаболящий о терроризме.

Ну и шо Куев круче всех и перемоги следуют одна за другой по всем направлениям, в том числе и социальным - то это беспезды аксиома, тут я даже спорить не буду, я ж не психиатр, бгг
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Боже сохрани, я против названия "вата" ничего не имею, а к ватнику вообще отношусь с большим уважением, мой народ в нём войну выиграл. А вот на "либерала" бы прям обиделась, уж больно это слово испоганили за последние годы.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
А кто говорит о пафосе? Ватник - удобная и, по тем временам, единственно-возможная для российских холодов одежда. Тогда не было ни нанотехнологий, ни инноваций. А морозы и ветра - были. А здоровье солдата - это составляющая победы.

А окраску и угол зрения это меняет у долбоёбов. Для людей нормальных подвиг каждого отдельного солдата почитаем вне зависимости от того, какие там были соотношения.
Аргумент тухлый и несостоятельный.
Долго объяснять почему.
Потому в Гугле забиваем "почему донбасс не чечня" и учим матчасть, а заодно историю.
Согласен с чуваком по-поводу Чечни. Не согласен по-поводу Крыма. Чехи обе войны сами выпросили. Крым же да, думаю что аннексировали. Да и всю эту ботву с ЛНР и ДНР развели при прямом участии РФ.
Не одно государство не захочет иметь возле своих границ злобную, агрессивную, русофобскую и глупую страну, коей сейчас стала Украина. Потому Россия и поддерживает ДНР и ЛНР.