Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
войска введены задолго до по договору с украиной о базировании частей ЧФ
действующую власть никто не свергал - аксёнов был и есть
Еще раз: то, что в Крым были введены войска было признано в России на самом высоком уровне, ваша методичка устарела.
27 февраля вооруженными людьми были захвачены здания Верховного совета Крыма и Совета министров. Аксенов был назначен вместо "отправленного в отставку" Могилева.
Вы, похоже, в вопросе вообще не разбираетесь.
(зевая) войска не были введены. они там базируются с 1991 года, прямо сразу после образования государств украина и россия. с возможностью ввода и вывода когда пожелается. прекращайте уже приседать на уши. просрали крым - поплачьте и успокойтесь. вам сейчас не до жиру - дефолт на дворе.
Вместо зевания почитайте лучше хоть что-нибудь, не будете дурачком выглядеть.
Я русский и живу в России - мне нафиг не всрался этот Крым (он и российским ватникам не всрался - это очередной идиотский повод выпить дешевого пива и поорать "расия-расия"). Украина-то ладно, там война идет, а вот то что экономическая жопа надвигается на нас - это меня намного больше беспокоит.
а ты не беспокойся. вступи в пора_валить да ищи куда отчалить подальше от ватников и дешёвого пива.
кстати, подобное чтиво тебе - в самый раз по уровню.