Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Крым всегда был российской землей.
Кроме того, даже Украина всегда являлась российской землей. Само по себе Украина - это искусственное государство.
К сожалению в истории случаются ошибки. Тут спасибо лысому кукурузнику и уральскому алкашу.
Ошибка Украины, это подписание договора в том числе с Россией, что они сдают свой ядерный арсенал.

А вот воевать России лучше с другим искусственным государством: США. За Аляску, например. Против равного противника, а не обезоруженного, маленького, со своими внутренними проблемами.
Главная ошибка Украины - это ссора с Россией, и то что легли под американцев. И все что с этим связано, от разрыва торговых отношений до возведения в героев фашистов. Американцы молодцы, умеют ссорить между собой народы.
Украина, как страна, лежащая между Россией и Европой, должна поддерживать нормальные отношения с обеими сторонами, лавировать между ними в своих интересах. А не поворачиваться жопой к одной из сторон...ибо в этом случае одна из сторон будет ее трахать в эту жопу, за такой разворот. Что собственно Путин сейчас и делает, ибо не одно государство не захочет иметь возле своих границ злобную, агрессивную, русофобскую и глупую страну, коей сейчас стала Украина.
И вообще, браться-украинцы, хватит уже винить во всех своих бедах Путина. Это конечно легче всего обвинит во всем "внешнего врага".
Во всех своих проблемах вините себя (не Путин совершал Майдан и выбирал президента-олигарха, против которых собственно и проходил Майдан) и своих друзей американцев с ЕС, которые втянули вашу страну в пучину развала и бардака.
"Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С)