Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Когда вводят войска на территорию чужого государства (что признал даже Путин) и насильственно свергают действующую власть - это в любом случае аннексия. А сказки про "самоопределение" мы еще вспомним добрым словом когда будут самоопределяться жители Дагестана, Курил, Калининграда и прочих регионов когда-то большой России.
Вот жители Курил - думаю да, с удовольствием бы жили в составе Японии.
Так давайте устроим референдумы, спросим у людей как и с кем они хотят жить! Только вот незадача - в России за один призыв к такому референдуму можно неиллюзорно сесть в тюрьму, у нас есть прекрасная уголовная статья номер 280.1. То есть в Россию-то можно попасть, а из России уже никуда не денешься.
войска введены задолго до по договору с украиной о базировании частей ЧФ
действующую власть никто не свергал - аксёнов был и есть
Еще раз: то, что в Крым были введены войска было признано в России на самом высоком уровне, ваша методичка устарела.
27 февраля вооруженными людьми были захвачены здания Верховного совета Крыма и Совета министров. Аксенов был назначен вместо "отправленного в отставку" Могилева.
Вы, похоже, в вопросе вообще не разбираетесь.
(зевая) войска не были введены. они там базируются с 1991 года, прямо сразу после образования государств украина и россия. с возможностью ввода и вывода когда пожелается. прекращайте уже приседать на уши. просрали крым - поплачьте и успокойтесь. вам сейчас не до жиру - дефолт на дворе.
Вместо зевания почитайте лучше хоть что-нибудь, не будете дурачком выглядеть.
Я русский и живу в России - мне нафиг не всрался этот Крым (он и российским ватникам не всрался - это очередной идиотский повод выпить дешевого пива и поорать "расия-расия"). Украина-то ладно, там война идет, а вот то что экономическая жопа надвигается на нас - это меня намного больше беспокоит.
а ты не беспокойся. вступи в пора_валить да ищи куда отчалить подальше от ватников и дешёвого пива.
кстати, подобное чтиво тебе - в самый раз по уровню.