Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Поправка: не идиот, а взяточник. Такие проекты протаскиваются только за мзду. У нас в городе небезызвестная компания ПИК так отгрохала целый микрорайон, не построив там ни одной школы и садика. Недовольные жильцы теперь жалобы во все инстанции пишут, а бывший глава администрации города, который принимал дома, находится под следствием. Страна у нас такая.
А недовольные жильцы как, насильно были туда поселены? Зачем покупали квартиры в районе без инфраструктуры?
Ну некоторых действительно насильно по программе " Молодая семья" из ( страшно сказать) самой Москвы переселяли. Конечно, довольства там мало. Но у меня главный вопрос не то, как люди селились, а как администрация города в обход закона это принимала.
Ага, у меня подруге-очереднице по программе "Молодая семья" дали квартиру ...в Балашихе. На микрорайон построили один детский сад, который может целиком заполнить всего один подъезд их дома. Мамашам приходится сидеть дома с детьми до школы. А школ построили аж две, но одну отдали под платную ( ! ) гимназию. В оставшейся школе 11 первых классов... Парковок, соответственно нет.

И каждый день теперь добро пожаловать в Москву на работу. Кто искусственно создал эту маятниковую миграцию?

Edited at 2015-04-09 08:28 (UTC)
Я хз, кто это придумал. У нас вот в Химках уже целый микрорайон таких бедолаг. Ни школ, ни садиков, у них даже поликлиники в районе нет, на работу в Москву- вечные пробки. Весело, в общем.