Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я никогда не покупаю вещь, если ее некуда ставить. Вот если вы купили шкаф выше, чем потолки в вашей квартире, должен ли Собянин / Путин / Обама вам предоставить квартиру с более высокими потолками?
Попробуйте дослужиться до должности, к которой бесплатное парковочное место предоставляется бонусом. Или купите квартиру в доме с парковочным местом.
Я как автолюбитель в казну города приношу больше денег, чем пассажиры городского транспорта. Логично, что я при этом могу от городских властей создать мне комфортные условия для пользования личным автотранспортом?
А НДС с бензина, с покупки автомобиля, с запчастей, с незамерзайки, с платных дорог, с проведения ТО, с ОСАГО, со штрафов.
Ну а кто об этом должен подумать? Я что ли? Если мэрия снесет детскую площадку и построит парковку, то это же не я виноват, что на бывшей детской площадке будет стоять мой автомобиль.