Вопросы священнику

В самом центре Пскова стоит Храм святителя Василия Великого, настоятель которого с 2007 года отвечает на вопросы прихожан. За восемь лет работы сайта отец Андрей ответил на 39 754 вопроса. Многие из них окончательно расставляют точки над i в злободневных темах. Прочитав небольшую подборку под катом, вы узнаете, стоит ли православному человеку открывать контору по обналичке, что делать женщине с повторяющимися ночными осквернениями и допустимо ли тыкать пальцем в иконки православных приложений на Айфоне...








































































База знаний находится по адресу http://hramnagorke.ru/question

Спаси Господи!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Верю, но при этом они не имеют никакой роли в управлении государством. Фанатики живут в своих закрытых общинах и не лезут в общественные школы и не встречаются с президентом. США дает им свободу вероисповедания в разумных пределах без ущерба здоровью других граждан. Принцип разделения религии и государства реализован хорошо. У нас последние лет 20 идет непонятное сближение и этим чудикам с мнтальными отклонениями с какой-то стати дают право голоса, полосы в газетах, места в госдуме, часы в школьной программе, митинги в центре Москвы, а президент вешает им какие-то медальки из фольги.
Бедняга, кушать не можешь от мысли о местах в госдуме. Успокойтесь. Места в ней раздают пропорционально результату выборов.
да уж, просто пиздец какой-то. Я аж папайей подавился, прочитав ваши розовые сопли. Вы прямо мне правду жизни открыли. Еще бы вспомнили какие-нибудь умные слова из конституции "гражданин", "ветви власти", "свобода слова", "одномандатный". Да уж, такое тупое быдло, как вы, заслуживает того, чтобы ему вонючим кадилом по темечку со всей поповской дури уебали, а потом грязной мокрой мочалкой поперек хари повозили. Жри тело христа, бухай кагор и уважай власть, холоп!