Вопросы священнику

В самом центре Пскова стоит Храм святителя Василия Великого, настоятель которого с 2007 года отвечает на вопросы прихожан. За восемь лет работы сайта отец Андрей ответил на 39 754 вопроса. Многие из них окончательно расставляют точки над i в злободневных темах. Прочитав небольшую подборку под катом, вы узнаете, стоит ли православному человеку открывать контору по обналичке, что делать женщине с повторяющимися ночными осквернениями и допустимо ли тыкать пальцем в иконки православных приложений на Айфоне...








































































База знаний находится по адресу http://hramnagorke.ru/question

Спаси Господи!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Это заблуждение и стереотип. Большинство священников не имеют машин, особенно в маленьких городах и селах. В любом храме можно спросить священника, даже у того, кто имеет хорошее авто. Было бы желание. Можно в монастырь поехать пообщаться и отдохнуть, еще лучше.
(Анонимно)Новый
наш почти всегда пьяный, а если не пьяный то рычит. Давным-давно, как то решил я по глупости своей сходить на службу. Был шокирован, как он угрожал выгнать всех прихожан из церкви, если те не перестанут петь. Больше не хожу.
Очень жаль. Мне странно такое слышать, у нас (в Украине) такого практически не бывает, чтобы священник кого-то выгонял или был пьяным на службе.Попробуйте молиться в новом храме, приходе.
Не должен нерадивый представитель Церкви закрывать путь к Богу.
не, священиков много, а денег паствы на бронированный для каждого на хватает... приходится пользоватся чем бог послал - не бронированным.
Конкретно о. Андрей, отвечающий на сайте, ходит пешком, благо живет не далеко. С ним вполне можно поздороваться на улице. Хотя и автомобиль возможно есть (не знаю правда личный или церкви, марку тоже не знаю)