Вопросы священнику

В самом центре Пскова стоит Храм святителя Василия Великого, настоятель которого с 2007 года отвечает на вопросы прихожан. За восемь лет работы сайта отец Андрей ответил на 39 754 вопроса. Многие из них окончательно расставляют точки над i в злободневных темах. Прочитав небольшую подборку под катом, вы узнаете, стоит ли православному человеку открывать контору по обналичке, что делать женщине с повторяющимися ночными осквернениями и допустимо ли тыкать пальцем в иконки православных приложений на Айфоне...








































































База знаний находится по адресу http://hramnagorke.ru/question

Спаси Господи!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я в силу своей специальности с группой аспирантов до сих пор работаем в этой области.

Благо средства на исследования теперь выделяются из независимых источников.
Ваше хамство вынудило меня ответить в вашем же тоне.
Долбоебами (в вашей терминологии) были ваша мама, бабушка и тысячи предков до них.
Ну вы, конечно, прозрели, создали интернет с жежешкой и вот-вот измените мир к лучшему.
Радикальный ислам наивно улыбается.
Всего вам наилучшего.
Тебе хуй во рту печатать не мешает? И да интернет создали МЫ - инженеры, а вы профессиональные долбоебы способны только языком трепать, при чем у других в заднице)))
Ты мудак, а не инженер. С тобой говорит умный человек, а ты, гопота типичная, обсираешь его.
Подтверждаю - да, атеизм является психическим расстройством. Тому есть исследования и даже банальная логика это подтверждает.
И да, я тот самый инженер, который строит интернет и всё, что ему сопутствует. А ты - мудак, о чём убедил окружающий мир аж несколькими своими постами.
начать стоит с того что все ВнешнееОбьективное заирагивающее психику ее же и формирует...(настраивает\расстраивает)...расстройством принято считать неадекватную реакцию Субьекта...адекватное - когда это работает например копаешь землю и получаешь горку и яму...копаться в "душе" это немного другое
в целях разбавить этот высоко духовный обмен мнениями: если говорить про тысячи предков, то что по религии, что по науке, у вас с оппонентом общие предки, так что это не самый... эээ удобный вариант взаимного оскорбления.