Фашизм не пройдет!

Захожу сегодня в Гугл-аналитику и вижу аномальный всплеск посещаемости моего архива исторических фотографий Паствью:



Сайт я особо не пиарю, он пока не рассчитан на массового зрителя. Движок и администраторы не готовы к наплыву посетителей. Он даже ни в одном поискове не индексируется, чтобы случайные люди не заходили туда. И тут такой всплеск! Что же случилось?

Оказывается ресурс попал в СМИ:

"Смоленскую журналистку Полину Данилевич, которая разместила «ВКонтакте» фотографию своего двора времен немецкой оккупации, оштрафовали. Ее обвиняли в публикации нацистской символики, так как на фотографии были изображены немецкие солдаты и флаг со свастикой. Размер штрафа составил 1000 рублей. Об этом «Медузе» сообщила сама девушка.

31 января на своей странице «ВКонтакте» Полина Данилевич опубликовала фотографию двора своего дома, которая была сделана в 1941–1943 годах. Фотографию она взяла с исторического ресурса.

28 февраля девушку задержали полицейские и составили на нее протокол. В полиции Данилевич провела несколько часов."


Речь идет об этой фотографии:


Каждый год я смотрю фильмы о войне, архивы исторической хроники и везде есть свастика. Самое ужасное, исторические фотографии со свастикой были в моем школьном учебнике истории, они есть во многих музеях России. Расскажите, что случилось? Теперь запрещены публикации архивных снимков со свастикой? Что мне делать с Паствью, ведь там сотни фотографий времен Второй мировой войны. Закрывать проект вообще? Прятать его и делать вход только по приглашениям, чтобы мудаки из органов туда не заглядывали? Что вообще происходит?

Готов заплатить 1000 рублей штрафа за этот пост.



И еще. Раз такое дело, давайте найдем все фотографии со свастикой, размещенные на официальных сайтах. Присылайте ссылки на такие страницы в комментарии, сделаем подборку.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Таких идиотов даже тут уже нашлось. Это те, кто назло начинает эту свастика ангажированно тыкать, вы нам ее запретили, а хрен-с вам, щас даже на лбу себе сделаем. Если бы не наказали по тупому, то и вы бы и не вспомнили про свастику. Вот откуда фраза "фашизм начинается с антифашизма". Палка одна, токо концы ее разные.