Антимайдан в Москве



Сегодня в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия - “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов - сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы - о 50 тысячах.

Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.



Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.

Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.



01. Из Чечни приехало 100 человек


02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы


03. Гей-парадов нам не надо!


04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.


05. Лозунги...


06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?


07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично...


08. Еще студенты


09. У каждой группы был руководитель, который следил за построением и командовал своим отрядом.


Это Петровка. Здесь было основное построение всех колонн.
B-XEeqgIMAAt2D3

10.


11. Есть такая партия "Родина".


12.


13. Больше всего было различных казаков


14.


15. Тагил!


16.


17. Казаки были с плетками.


18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.


19.


20.


21.


22. Группа студентов против Навального.


23.


24. "Ты только меня не снимай!" - застеснялся автор этого чучела Алексея


25.


26.


27.
27

28. В конце студентам надоело держать Навального и его затоптали. Но вообще против оппозиции было мало плакатов, в основном антиамериканские.


29. Николай Стариков


30. Будущий казак


31.


32. Ингуши


33. Грузины


34. Чеченцы


35. Калмыки


36. Представители Красного Креста


37.


38.


39.


40.


41. Очень популярны были различные цитаты Путина


42. Сразу видно, человек сам плакат сделал! Откровенные фрики были, но очень мало.


43. Жарко?


44. Ура!!!


Наташа Зотова, пишет, что кому-то давали деньги в конце:


Такие штуки происходят после многих митингов, но они не массовые. Видимо, отдельные организации хотят "выслужиться" и привести побольше людей. Была информация, что иногородним давали деньги, но это вроде было как "суточные".

45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


Что думаете?



---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:



Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну, ну, вечная песня либералов, про то как у нас все плохо - и традиции не те и шапку не так носят, а у них, осподи, даже в той же окраине, все по- другому, и солнце светить по- особому и птицы звонче поют, и плетками только возле коней машут.
Великие армии за несколько лет победить смогли, а вот с мифотворчеством либералов про "жуткую" Россиию уже много лет справиться не можем.
Да вы же сами про нее только сейчас написали. Я не на одной из фотографий "злобных клоунов" не увидела. Это только ваше не совсем здоровое воображение их нарисовало.
а проблемы есть, конечно, как и в любой стране, только решать их нужно без майдана. В америке той же, ладно не буду про украину писать, не все гладко, людей полицейские убивают,целые города бастуют, и в истории есть пробелы - 60% рабов до 1986 года, уничтожение миллионов индейцев - коренного населения континента. много всякого, но это не мешает рядовым американцам любить свою страну и народ,чего и вам желаю. Меньше злобы и желче, больше здорового оптимизма.
Да недавно совсем, Фергюсон показывали, где черные бастовали. Неужели все неправда? а так убедительно, а оказывается кремлевский спектакль. Ну и конечно, кто ж им даст бастовать, одна вон случайно на бордюр возле белого дома наехала, так ее сразу же на месте и застрелили, зачем долго разбираться, угроза же американской демократии, и так понятно.
Уверен, что и вас во время проведения акции Антимайдан не был, а судите по отдельным фото в сети. Хотя могли бы выйти и взглянуть со стороны. Я там был, прошел ради интереса всю колонн. И увидел очень много простых людей, которые как и я вышли исходя из своих убеждений. Были и люди, бежавшие из Донбасса в Россию и знающие не понаслышке к чему приводит Майдан.
А о благородных ополченцах, расстрелявших их дома они не рассказывали? О похищенных людях, отжатых машинах, пыточных?
Может быть, стоит расширить кругозор? Например, прочтением мемуаров одного из "ополченцев", некоего Евгения Сергеева из Курска. Воспоминаниями своими он делится на страничке "В контакте".
Процитирую: "Комендантский взвод с энтузиазмом принялся за выполнение своих прямых обязанностей. Существовавший до этого на любительском уровне «подвальчик» стал приобретать черты профессионального и квалифицированного конвейера. Жертвами его застенок были в основном пойманные и похищенные на улицах Луганска мирные обыватели, владельцы понравившегося автотранспорта, домов, коттеджей и квартир, а также подвергавшиеся «специальной обработке» представители луганского бизнес сообщества, имевшие неосторожность остаться и продолжать работать в осажденном городе. Надо понимать, что здесь менее всего было произвола и самодурства. Людей задерживали именно и в целях постоянно иметь под рукой источник бесплатной рабочей силы. Проще говоря, нужны были рабы."