Антимайдан в Москве



Сегодня в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия - “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов - сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы - о 50 тысячах.

Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.



Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.

Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.



01. Из Чечни приехало 100 человек


02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы


03. Гей-парадов нам не надо!


04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.


05. Лозунги...


06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?


07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично...


08. Еще студенты


09. У каждой группы был руководитель, который следил за построением и командовал своим отрядом.


Это Петровка. Здесь было основное построение всех колонн.
B-XEeqgIMAAt2D3

10.


11. Есть такая партия "Родина".


12.


13. Больше всего было различных казаков


14.


15. Тагил!


16.


17. Казаки были с плетками.


18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.


19.


20.


21.


22. Группа студентов против Навального.


23.


24. "Ты только меня не снимай!" - застеснялся автор этого чучела Алексея


25.


26.


27.
27

28. В конце студентам надоело держать Навального и его затоптали. Но вообще против оппозиции было мало плакатов, в основном антиамериканские.


29. Николай Стариков


30. Будущий казак


31.


32. Ингуши


33. Грузины


34. Чеченцы


35. Калмыки


36. Представители Красного Креста


37.


38.


39.


40.


41. Очень популярны были различные цитаты Путина


42. Сразу видно, человек сам плакат сделал! Откровенные фрики были, но очень мало.


43. Жарко?


44. Ура!!!


Наташа Зотова, пишет, что кому-то давали деньги в конце:


Такие штуки происходят после многих митингов, но они не массовые. Видимо, отдельные организации хотят "выслужиться" и привести побольше людей. Была информация, что иногородним давали деньги, но это вроде было как "суточные".

45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


Что думаете?



---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:



Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Почему вы думаете, что Жириновский купил квартиру в Дубае на бюджетные средства? Я думаю, что он купил её, выгодно продавая голоса своей фракции (особенно в период 1993 - 1999 года, когда она многое могла решать).

Все мы плохо относимся к взяткам, коррупции и зарубежной недвижимости депутатов, министров и прочих слуг народа. НО! Лечить всё это революциями - это примерно как лечить зубную боль вышибанием всех зубов сразу.

Заметьте, за последние 10 лет много реально сделано в борьбе с коррупцией. А вот что делали ДО Путина для борьбы с ней? Когда вообще всё покупалось и продавалось?

Я не большой сторонник Путина, но уж простите, когда ваши были у власти, ВСЁ было гораздо хуже. И кстати, свободы слова было тоже не больше - "демократический" Ельцин несколько раз запрещал все оппозиционные газеты и закрывал все оппозиционные телепередачи. Тогда как тиран и автократ Путин не делал этого ещё ни разу...
революция, сами понимаем, плохо. Однако происшедшее в Украине было обосновано историческими фактами. Т.е. социальный взрыв, который старательно не замечали до упора. Революция это не рецепт. Революция - это вещь, которая с высокой вероятностью случается в определенных условиях, социологическая наука вам в помощь. Условия, в общем, можно создавать искусственно, но это не значит, что они не могут создаться по причине небрежения ответственных лиц. Сейчас «типично-российская» точка зрения — что там высадился десант сенаторов и генералов пентагона и как устроил майдан11!!. Что могу сказать - ни одной платежки госдепа пока не видел ни в каких рассуждениях.

Далее, ответственные лица плюс минус хотят доверия народа. Кто-то для этого ездит на велике и бегает марафоны, но это все в бездуховной европе, а в России, как известно, в 1980 были членовозы и пафос роляет. Ну не суть. В общем, когда успешный "хитроумный" депутат строит пентхауз стоимостью в -дцать своих лет работы, а потом прихихикивает "не докажете" (т.е. не пойман - не вор), это, как никак, доверие роняет. То есть, в теории, на миллиметр ближе приближает революцию или другие неприятные вещи, не столь глобальные. Логично?

Да, дождь и малопонятное преследование Н в общем малопонятны и вряд ли подтверждают ваше "ни разу". Да и "ваши" - я в общем не понял про кого вы, я вроде себя не отождествляю ни с какой политической силой.

Edited at 2015-02-21 15:44 (UTC)
Откуда у вас сложилось мнение, что "Сейчас «типично-российская» точка зрения — что там высадился десант сенаторов и генералов пентагона и как устроил майдан11!!"

Она напоминает распространенную украинскую точку зрение - что это российские спецслужбы устроили майдан, чтоб спровоцировать беспрядки и под шумок аннексировать половину украинских земель.

На самом деле всё не как, как кажется
Думающий человек, скажите дураку, а правда что все эти антимайданы, рост влияния национал-патриотов и даже "боевых" их подразделений как раз и ведет к силовому разрешению внутренних политических проблем? Что поддержка сепаратизма соседей дает карт-бланш на решение любых проблем "народным ополчением" с оружием в руках? Или мне мерещится это все и я преувеличиваю?
=Заметьте, за последние 10 лет много реально сделано в борьбе с коррупцией.=

Не замечал что-то. Может, подскажете, куда мне еще посмотреть, чтобы заметить?
С этими упоротыми демагогами разговаривать, что говно хлебать , у них один ответ все кругом козлы одни они гении не признанные ....