Лучшие в мире бургеры?



Для любого заведения попасть на страницы туристического путеводителя - огромная удача. В каждом городе обязательно есть «легендарный ресторан», в который вам надо просто обязательно зайти. Если ресторану везет, и про него пишут хороший отзыв в туристическом путеводителе, то все, успех обеспечен. Дальше можно кормить людей говном и не следить за сервисом, ведь очередь из туристов не иссякнет много лет. Так многие и поступают.

В Новозеландском Куинстауне тоже есть легендарный и самый-самый ресторан. Это даже не ресторан, а обычный фастфуд, где делают бургеры с жаренной картошкой. Практически весь день в него стоит огромная очередь, как в первый московский Макдональдс. Чтобы отведать лучшие в мире бургеры, нужно потратить 1-2 часа. Что же в них такого уникального? А ничего.



01. Называется заведение Fergburge, работает с 2001 года, чем очень гордится.


02. Сначала надо отстоять огромную очередь на заказ…


03. Очередь действительно большая. Иногда уходит далеко вверх по улице.


04. Люди, начитавшись рекомендаций в путеводителе, готовы ждать часами булки с котлетой.


05.


06. Я тоже отстоял очередь ) Поддался стадному чувству. Мой номер был 14 (после 200 обнуляется счетчик), на кассе сказали приходить за заказом через 35/40 минут.


07. Производство бургеров тут поставлено на поток. Кто-то мажет булки соусом, кто-то кладет листья салата, кто-то жарит котлеты.


08. Упаковщик бургеров - отдельная должность.


09. Что я могу сказать? Ну, бургер как бургер, только размер раза в два больше, чем обычно в фастфуде. В Бургер-кинге или Макдональдсе не сильно хуже. Ладно, мясо может быть и получше… Но все равно, ничего особенного. Просто ребятам повезло и они попали на страницы путеводителя.


10. Пришлось делиться бургером с утками.


11. На уток напали чайки


12. Видимо это показатель того, что бургеры очень вкусные )


Кстати, вот интересно, а как тот же Лоунли Пленет следит за коррупцией в своих рядах? Ведь упоминание отеля или ресторана в путеводители принесет владельцу миллионы. Почему бы не подкупить автора очередного путеводителя о твоем городе, чтобы он порекомендовал нужное заведение?

Посты по теме:
Крайстчерч и дорога на запад. Новая Зеландия


Блинные скалы, Новая Зеландия


Дорога к восточным озёрам. Новая Зеландия


Озера Пукаки и Текапо, Новая Зеландия


С гор Кука в Куинстаун. Новая Зеландия


Дорога в Милфорд-Саунд


Милфорд-Саунд, Новая Зеландия





---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:



Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
.это вы не правы,в любой стране дураков не большинство,возьмите тех же идиотов,кто рвались в макдональс,вроде толпа большая,а сколько их было от всего населения Москвы,да половина еще приезжие наверное.