Марта загрызла очередного жениха



После того, как я объявил награду в 50 000 рублей хозяевам кота, который сможет оплодотворить Марту, мою почту завалили предложениями. Позволю себе зачитать одно из писем:

«Нашего кота зовут Айкоша. Это самый милый, добрый, спокойный и ласковый кот в Москве. Настоящий романтик. Всю свою жизнь он делает три вещи: ест, спит и поет романсы. Еще ни одна кошка не смогла устоять перед обаянием Айкоши. Это не кот, это настоящий джентльмен. Попробуйте.»

В письме меня смутило два момента: нормального кота Айкошей не назовут, и романсы я не переношу. Но кошка Марта проявила интерес, и я решил рискнуть. Тогда я еще не предполагал, что Айкоша интересовал Марту исключительно как ужин.



01. Вот Айкоша идет по территории кошки Марты...


02. Кошка Марта будит своего внутреннего тигра и идет в атаку.


03. Айкоша оказался настолько глупым (не понимаю, почему тупость и нерасторопность называют "спокойствием"), что не воспринял предупреждение серьезно. Кошка Марта немного офигела от такой наглости...


04. Айкоша попытался пометить автоматический горшок кошки Марты, за что был жестоко избит.


05.


06. Знакомства не заладилось...


07. Вот это смазливое нечто хотело оплодотворить моего тигра...


08. Похоже, Айкоша забыл дома яйца...


09. Кошка Марта сообщает коту Айкоше, что он играет не за ту команду...


10. Айкоша бежал, поджав хвост. Вот лишь немного эмоций кошки Марты от этой встречи...


Я не теряю надежды найти настоящего кота для кошки Марты. Не смазливых хомяков-переростков, а альфа-самца. Поднимаю вознаграждение до 100 000 рублей. Прикладывайте в коментарии фотографии своих котов и небольшой рассказ о них. Предупреждаю, что одним ударом лапы кошка Марты разрывает шкуру соперника.

История любовных похождений Марты:
Объявляю награду тому, кто оплодотворит Марту
Великие кошачьи новости
Марта требует свободу
Не дала Сырнику...
История любви с Сырником
Марта загуляла (((
Василий
Марта залетела
Марта и Вазген

Buy for 2 010 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…
просто она ненормальная, зачем своего кота осознанно подвергать опасности? а вдруг Марта бешеная?
да ну её, свой котик дороже чьих-то причуд)